Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Maximilian Caldani | β | 29 y.o.


Maximilian Caldani | β | 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Максимилиан Кальдани
Макс

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
29 лет, 12.05.1987 | Дизерпул

http://s7.uploads.ru/SN1iC.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Β, гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
одеколон

ПРОФЕССИЯ
детектив криминально-следственного отдела

ПЕРСОНАЖ
оригинальный арт

ВНЕШНОСТЬ

Высокий, хорошо сложенный мужчина с умеренно развитой мускулатурой. Волосы черные, гладкие и прямые, стрижка и прическа классические. Черты бледного не поддающегося загару лица мягкие, нос прямой, ровный. Глаза чайного оттенка большую часть времени выглядят несколько усталыми, в редкие минуты смотрят с особой заинтересованностью. Голос тихий, спокойный, однако в моменты душевного волнения могут появиться повелительные ноты. В одежде избирателен, любит качественные вещи, старается выглядеть достойно и представительно. Цветовая гамма обычно без ярких вкраплений с преобладанием холодных оттенков. Излюбленный цвет – черный. Традиционная одежда это костюм, выглаженная рубашка с впивающимся в шею беспощадно жестким воротником, брюки, ботинки. Галстуки в образе присутствуют исключительно по торжественным поводам. Ближе к телу в кобуре хранится трофейное оружие.
Из особых примет: слева чуть выше бедра имеется шрам от пулевого ранения.

ХАРАКТЕР

Самолюбив и горд, никогда не позволит неуважения в свой адрес, стараясь своевременно расставлять всех по своим местам. К преступности безжалостен ввиду исторически сложившихся отношений с мафиозными кланами. Кальдани морально устойчив, имеет свои родные, годами взращиваемые принципы, однако, имея дело с хитрым и изворотливым противником, способен вести игру по его правилам — то есть бесчестно. Со временем случилось необратимое привыкание к работе, что повело за собой некоторую атрофию чувств. Дабы оградить себя от психического истощения, по возможности абстрагируется стараясь при этом не терять связь с действительностью.
Пребывая в дурном расположении духа Макс внешне непоколебим, флегматичен, выглядит сухим и пресным. Есть и другая крайность, если нервы вовсе на пределе, выдался плохой день или попался непрошибаемый напарник, налившийся изнутри чернотой Кальдани начинает излагать все, что у него на душе невзирая на погоду, общество и обстоятельства. Максимилиан умеет быть идеальным и держать себя в строгих рамках, однако это не исключает простых и сложных человеческих эмоций. Кальдани - натура увлекающаяся. Идея, захватившая его разум, подобно навязчивой мании будет вести вперед к цели, несмотря на трудности, страх и сомнения. Что касается препятствий, Макс перед ними останавливается крайне редко в силу упорства и желания быть победителем, показать этому миру, кто же здесь настоящий хозяин.
Кальдани всегда доводит дело до конца, пусть перед ним сложно выполнимые задачи, он уверен в себе и не отступится. Довольно рассудителен, однако не любит долго выстраивать план действий, предпочитая чистую импровизацию. Имеет неплохие коммуникативные способности, но благодаря кое-какому жизненному опыту доверяет только проверенным людям. Всегда помнит о том, что любое слово, сказанное необдуманно, второпях, может сыграть против своего автора. Как человек, вышедший из семьи образованной и интеллигентной, любит классическую литературу, разбирается в искусстве, обладает хорошим вкусом. В свободные минуты делает зарисовки в блокноте. На музыкальных инструментах играть не умеет и считает себя в этом деле безнадежным, однако на то, как чужие руки перебирают клавиши фортепьяно смотрит с большой заинтересованностью. 
Максимилиан любит свою работу и, несмотря на некоторые личные недостатки, старается соответствовать занимаемой должности. Имея кое-какие познания в психологии, на провокации Кальдани не ведется, тонко чувствует попытки к манипулированию. Имеет привычку много работать над собой, из-за чего нередко перенапрягается и получает некоторые проблемы со здоровьем, мало заботится о собственном состоянии. Привык к чистоте, болезненно реагирует на беспорядок и наличие грязных вещей. Аккуратен, внимателен к деталям. Сжимает руку в кулак если напряжен, так же может взять любой мелкий предмет и перебирать его пальцами, если это бумажный лист может смять край забывшись. Раскладывает книги по мере надобности, чтобы наиболее нужные всегда находились под рукой. При разговоре с собеседником Макс смотрит прямо в глаза, никогда не увиливает от ответов. Практикует юмор на грани фола, не может отказать себе в удовольствии поиграть словами и способен делать это с абсолютно серьезным выражением лица. Играть любит в принципе, особенно в «кошки - мышки».
• страхи: боится темной глубокой воды, боится попасть в трудную жизненную ситуацию и повести себя малодушно
• желания:  навести порядок в городе по мере сил и возможностей, перестать видеть в окружающих одни лишь недостатки; найти людей, равных себе по духу и образу мысли
• любит: общение с интеллектуальными людьми, чувство юмора, красоту во всех ее проявлениях, наглость в рамках дозволенного; любит внимание к себе, но не показывает этого
• не любит: высокомерие, непунктуальность, пошлость, наглость от людей, не являющихся близкими, чрезмерную наивность, граничащую с глупостью

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Богатство развращает, по крайней мере, так впоследствии объяснял Макс свою сдержанность в пристрастиях и приобретениях, свою преданность работе простого детектива. С ранних лет заложенная в подкорку головного мозга мысль о том, что все на свете должно происходить по чести и установленным человечеством правилам являлась основным сдерживающим фактором для своенравного характера. Позже конечно приоритеты поменялись, жизнь научила своим, подчас нечестным приемам, без которых, как ни смешно, невозможно поддерживать общественный порядок. Дед Кальдани знал, и отец Кальдани знал: честность, граничащая со святостью не поможет в борьбе с противником изворотливым и жестоким. На войне как на войне все средства хороши, хотя что такое честь знали все мужчины рода не по наслышке.
Детство Максимилиана могло бы пройти как и у любого среднестатистического ребенка, он был успевающим учеником в школе, не имел проблем со сверстниками, хотя казался более скромным и возможно чуть более зажатым, чем остальные дети. Как показали медицинские тесты, он родился бетой, что в принципе является редкостью, но это никогда не мешало. Все бы ничего, но по иронии судьбы в один из спокойных солнечных дней Антонио Кальдани, отец Макса, взял сына с собой на патрулирование территорий. Процедура почти безопасная, тем более днем.. почти. Кто мог подумать, что мафиозные разборки с полицией начнутся именно в столь неподходящее время в одном из кварталов города. Бандиты словно знали, что оба Кальдани находятся в одной машине и скосили бы в один момент весь род известных в народе своим трудолюбием правоохранителей, однако, мальчику удалось выжить. Он забился в самый угол машины оказавшись под изрешеченным пулями телом отца. Даже будучи мертвым Антонио удалось защитить своего сына. Звуки перестрелки спустя годы будут тревожить беспокойный сон Максимилиана. Находясь в больнице, мальчишка даст клятву, что отомстит за насильственную смерть предков, каких бы трудов это ему ни стоило.
Лето сменялось зимой и так по кругу, время немного притупило боль от потери. По мере взросления Макс смотрел на окружающий его мир и понимал, что видит слишком много недостатков, на которые невозможно закрыть глаза. Он уже определился с призванием, Макса не пугал неудобный график и постоянная опасность, с которой сталкиваются люди, положившие свою жизнь на алтарь чужого благополучия.
Годы, проведенные в полицейской академии, добавили отвращения к компаниям и посиделкам. На пьянство и разврат Макс смотрел с брезгливостью и досадой, хотя среди сокурсников попадались и достойные личности, с некоторыми из которых впоследствии Кальдани будет работать и бороться за порядок, стоя плечом к плечу. Все свободное время парень посвящает занятиям спортом, особенно ему нравится бег и плавание. Жизнь Макс ощущает в движении, потому, в моменты находящей депрессии боится остановиться, стараясь постоянно что-то делать, двигаться, бежать, будто за ним неотрывно следует какая-то недружественно настроенная сила, смутная тень людей, убивших деда и отца. В то же время Кальдани увлекается книгами, среди которых научные труды авторов, добившихся определенных успехов в изучении поведения маньяков и прочих людей с психическими отклонениями.
После успешного завершения академии наступил сложный период стажировки, следовало привыкнуть к бешеному графику и впечатлениям, зачастую негативным. Звонки среди ночи, выезды на другой конец города в любую погоду, невозможность нормально позавтракать, наладить личную жизнь в итоге превратились в привычку и начали нравиться. В работе Максимилиан находил выход своему адреналину, возможность развивать интеллект и мышление, изучать множество характеров, а потом находить рычаги управления. Кальдани — человек упрямый, негнущийся. Он никогда не шел на компромиссы невзирая ни на чины, ни на звания, возможно отчасти поэтому нажил немало недоброжелателей. Макс слишком любит правду и не боится ее высказывать, в этом мире и без того достаточно лжи.
С криминалом отношения не сложились с первых дней службы и хорошо, что не сложились, потому что оборотней в погонах, завербованных, запуганных, коррумпированных и без него хватает. Раз и на всю жизнь Максимилиан решил для себя не мешать работу и личные отношения, однажды ему случилось обжечься на друге, вращающемся в преступных кругах. Ни к чему хорошему дружба не привела, потому что птица, отправляющаяся на прогулку с рыбой непременно задохнется, с точностью и наоборот. В одной из стычек на воде Кальдани был подстрелен, после чего упал в реку и только благодаря счастливому случаю был спасен сослуживцами. После длительной лежки в лазарете, подлеченный и просветленный, Макс некоторое время вел себя достаточно рассудительно, но ничто не вечно. Природа взяла свое, и приключения продолжились.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

хотел бы поучаствовать с основной игре и квестах

ЛИЛ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 12 Авг 2018 10:55:12)

+4

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Maximilian Caldani | β | 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC