Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » angel star, Ω, 25 y.o.


angel star, Ω, 25 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эйнджел Стар
Энджи, Ангел, чертов журналюга, Асс

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
25 лет. 27 мая 1991 года | Нью-Брэйн

https://files.icq.com/preview/0423eB6zdyxIywt3RNWTkFZMl5kFZIMuLaZZdMf0RkjKzAAwoiZyWm9mLfZfQaKHZoWWqBWTsaf0R2AUi6Zkd0jDWE7RiwAaOmQIZAZzHaWlrFIuA04yujn1dwpgnAXMsKAoBKKeZmpdVeAzKyowRkHB2JWDZTkFZ/800

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, пан

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
мандарин и имбирь

ПРОФЕССИЯ
Журналист-фрилансер. Копает под все, что плохо лежит и продает тем, кто больше заплатит.

ПЕРСОНАЖ
Sakamaki Laito - Diabolik Lovers

ВНЕШНОСТЬ

Толстый, бледный, рыжий, конопатый... Нет, дедушку лопатой он, благо, не убивал, но мнения о своей внешности невысокого. На самом же деле, парень весьма симпатичный, кто бы что не говорил.
Рыжие волосы обрастают быстрее, чем хотелось бы, поэтому чаще всего находятся в творческом беспорядке, потому что укладывать и подстригать их нет ни времени, ни желания. Зато они прекрасно гармонируют с зелеными глазами и светлой кожей, которая, в свое время, при первой же возможности портит жизнь Энджи, то сгорая после пяти минут на пляже, то полыхая румянцем смущения в самый неудачный момент. Зато большие и честные глаза всегда помогают убедительно изобразить из себя обиженного жизнью котика, чтобы злые дяденьки перестали бить и отпустили. Ну, почти всегда. Веснушек не много, но штук десять-пятнадцать на слегка курносом носу и щеках насчитать можно. Губы светлые, да и рот не очень большой, так что кроме глаз на бледном лице ничего обычно и не замечают.
Рост средний, смазливость средняя. Единственное, что не устраивает окружающих (а иногда и самого парня) во внешности Стара, так это его вес. Ну да, не модельная внешность, но что поделать-то? В конце концов, он не толстый, а просто гордый обладатель пяти-восьми лишних килограммов, чтобы приятнее было щупать и мягче было падать.
Бреет, а по возможности, и депилирует все тело, включая руки, потому что считает, что апельсиновый пушок окончательно отобьет любое желание у тех немногих, кто может им заинтересоваться. Разве что брови и ресницы оставлять приходится. Ресницы, к слову, когда не лень, старательно закрашивает черной тушью.
Во времена бурной молодости одно лето пахал на трех работах, но все-таки смог заработать себе на керамические клыки в верхней челюсти, от которых до сих пор не отказался. Татуировками не обзавелся, однако левое ухо проколоть успел уже в двух местах. К тому же, имеет слабость к головным уборам и футболкам с пафосно-дурацкими надписями.
Обладатель на удивление низкого голоса. До баритона, ему, конечно, далеко, но если Эйнджел вдруг начнет курить, до этой цели будет вполне близко.

ХАРАКТЕР

Любопытство, как известно, не порок, а, по мнению Энджи, и не свинство. Плевать, что кто думает, а парень всегда списывал его на свою природную любознательность.
Нелюбовь к альфам, как к биологическому виду, и нетипичная устойчивость к их феромонам привели к тому, что при минимальной агрессии по отношении к себе, вполне может огрызаться и хамить им. Иногда это даже сводится к тому, что Стар, краснея и потупив глазки, продолжает бурчать себе под нос все, что он думает о собеседнике. Причем речь совершенно не фильтрует, так что маты и цветастые оскорбления может высказывать как в лицо, так и беспомощно разглядывая собственную обувь.
Довольно часто в борьбе между любопытством и инстинктом самосохранения верх одерживает первое, то есть Эйнджел с завидной регулярностью влезает в неприятности, которые больше раз, чем хотелось бы, доводят его до визитов в травмпункт.
Вне работы предпочитает максимально сократить общение с альфами, вплоть до того, что сексом ограничивается только с бетами или даже другими омегами, совершенно наплевав на собственное здоровье во время течки. Лучше уж неделю мучиться, забаррикадировавшись в квартире, чем связаться с этими уродами.
Друзей и близких никогда не предаст, хотя его друзья предавали слишком часто, чтобы их осталось много. В остальном же считает, что любые методы хороши для достижения своей цели, особенно когда вопрос касается работы. Вот уж где-где, а в работе парень моральными принципами не обременен, разве что через постель информацию добывать отказывается. Но вот если бы умел хоть неплохо фотографировать, сделал бы шикарную карьеру папарацци. А так, приходится рыть под всех, кто интересует, и писать, писать, писать. И даже не всегда грязь.
Не всегда знает, когда остановиться или просто заткнуться, но, с другой стороны, второе очень даже помогает в тех случаях, когда приходится сбегать. Так что заболтать по самое не хочу, а потом смыться, пока народ тупит - это святое.
Как истинный рыжий подозрительно довольно улыбается, когда что-то задумал, но наличие отсутствия большого количества близких друзей и знакомых, сводит к минимуму круг тех, кто может заподозрить что-то неладное.
Терпеть не может свое полное имя. Потому что родителей он любит, но какого черта они назвали его как какую-то порно-звезду!?

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Поздний ребенок в семье ученых, в любви и счастье живущих уже больше тридцати лет, хоть и не являющихся истинной парой. Так уж получилось, что родителям сначала было не до личной жизни, потому что все время занимала учеба и наука. Потом они каким-то чудом познакомились, влюбились и поженились... Но какие дети, когда так близко очередное открытие? Так что, родился их Ангел, когда младшему из родителей уже исполнилось сорок два.
Но и взросление у Стара-младшего пошло не по стандарту. Даже после того, как стало известно, что мальчик вырастет омегой, его еще достаточно долго и уверенно принимали за бету. То ли дело было в том, что его запах всегда был слишком слаб, то ли в том, что гормональный расцвет наступил слишком поздно, но именно из-за этого он в достаточно нежном возрасте (Энджи тогда было около пятнадцати лет) познал первое разочарование и предательство. Друзья-альфы, когда поняли, с кем они водят дружбу, внезапно решили, что не пристало им водиться с более слабым и так легко поддающемся влиянию. Потому что, по их мнению, любой омега сделает все, что от него захочет альфа. А уж течный омега так и вовсе лишь игрушка для расслабления. Так что польза от него только в сексе, и то не встает на такого по-детски пухлого и слишком простенького. Такая резкая перемена в отношении к себе и без того не очень любимому показала Стару, что некоторым личностям доверять нельзя. С тех пор, подавлять собственные желания оказалось гораздо проще, чем Стар боялся, и иметь дела с альфами (кроме интервью) он старательно отказывается.
После окончания университета в Нью-Брэйне поехал к морю, покорять большой город, потому что там, к счастью, население не заканчивалась на ученых или тех, кто ими стремиться стать.
После восьми месяцев в Дизерпуле и нескольких весьма удачных статей для изданий средней руки, смог сделать себе имя, после чего стал более тесно сотрудничать с газетами и журналами национального масштаба, печатаясь под псевдонимом Асс. С тех пор так и работает, постоянно влезая в неприятности, стараясь приезжать к родителям на все праздники и максимально не задумываясь о личной жизни.
Одним словом, несчастного детства не было, бурных оргий в университете тоже, работа есть, квартиру снимает (разве что, хотелось бы переехать в райончик получше)... Так что, если бы не постоянные порывы найти себе приключения на откормленную жопку, жизнь Стара была бы абсолютно скучной. Но рыжий он всегда рыжий, а значит, все не так просто.
Вот и сейчас он по уши залез в дело про оборотней в погонах, даже журнал нашел, который готов за статью такую заплатить, но вот информации пока маловато.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Пока конкретные планы есть только на свою линию, но открыт для предложений и вполне готов сотрудничать.

реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Angel Star (Пн, 30 Апр 2018 21:07:54)

+2

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » angel star, Ω, 25 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC