Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Xavier Moreau, α, 29


Xavier Moreau, α, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КСАВЬЕР МОРО
Допустимое обращение: Хави, Ви

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
29 лет| 20.02.1987| Место рождения: Дизерпул.

https://i.imgur.com/zCYIExe.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α, бисексуал.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холост.

ЗАПАХ
Прожаренные кофейные зерна.

ПРОФЕССИЯ
Консильери клана де Марани, частный юрисконсультант.

ВНЕШНОСТЬ
Arjuna| Fate/Grand Order

ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Зона комфорта Ксавьера превыше всего. Он не покинет её ни по принуждению, ни по собственному желанию, появление коего маловероятно. Он организовал и распланировал свою жизнедеятельность и не собирается менять устоявшийся порядок ради секундного адреналинового всплеска. Хави не тот человек, который готов сорваться в четыре утра встречать рассвет на морском берегу. Любит систематизированный подход во всем. Стойко убежден, что порядок и организованность залог успеха. Исходя из этих принципов, Ксавьер всегда следит за чистотой в квартире, опрятностью в одежде и функциональной организацей рабочего пространства так, чтоб все срочные и важные документы были под рукой, и их поиск не занимал много времени.
Работа для альфы стоит на первом месте. К ней он подходит с ответственностью и добросовестностью. И членам группировки не позволяет выполнять обязанности спустя рукава. Не будет терпеть хамства и пренебрежения к себе, быстро расскажет, кто, где должен оказаться и насколько глубоко. Также ненавидит вторжение в личную зону и панибратские жесты от малознакомых людей.
Не отрицает, что любит качественные, следовательно, дорогие вещи, особенно это касается канцелярских принадлежностей и аксессуаров. Да и в целом очень ценит уют и удобство. А ещё обожает спать, дремать, поэтому все выходные может проваляться в постели.
Предпочитает белый, темно-синий, черный цвета. Ксавьер считает, что ему очень идут брючные костюмы, подчеркивают его фигуру. Одежду в повседневном стиле позволяет себе надеть лишь в выходные. В домашней обстановке его можно увидеть в шервани или лунги с белой рубашкой, традиционных нарядах для того региона, откуда родом его отец-омега. Не считает постыдным носить украшения, поскольку в его культуре это признак достатка и высокого происхождения.
Сон, конечно, любимое времяпрепровождение, но помимо этого Хави смотрит сериалы и фильмы: приключенческие или шпионские саги. Часто ходит в тренажерный зал и в тир. Абсолютно не ценитель прекрасного: театра, балета и т.д. Даже за сто тысяч миллионов не пойдет в оперу.
Терпеть не может готовку. Со скрипом и по нужде готовит для себя наиболее несложные блюда. Отдаст предпочтение простой и сытной еде, нежели изысканному деликатесу. Черный, крепко заваренный чай, от которого сводит зубы, пьет в неограниченных количествах. Также не представляет своего существования без зеленого и цветочного чая с тонким вкусом. Если бы существовал клуб любителей чая, то Хави занимал бы пост президента. Кофе пьет только с молоком, вернее молоко с кофе. К сладостям в большинстве случаев равнодушен. Нравятся лишь те, что приготовлены его отцом-омегой.

ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ

1. Редко улыбается. И вообще улыбка напоминает сардоническую ухмылку.
2. Постоянно фэйспалмит и закатывает глаза.
3. Занимается спортивной стрельбой из огнестрельного оружия на любительском уровне, стрельбой из лука и раз в неделю ходит в тренажерный зал.
4. Сдал экзамен на вождение мотоцикла и легкового автомобиля.
5. При работе с компьютером приходится носить очки.
6. Может мгновенно уснуть в любом месте, в любом положении (хоть стоя), и проспать ровно столько, сколько сам себе разрешил.
7. Курит, но старается бросить.
8. Не может избавиться от дурацкой привычки постоянно поправлять галстук, ремешок часов или очки.
9. Поджимает губы или цокает, когда что-то не нравится.
10. Ни за что и никогда не съест блюдо, чей запах и внешний вид ему не нравятся.
11. Редко ест мясо.
12. Иногда сутулится из-за высокого роста (199 см.).
13. Проколоты уши.

ХАРАКТЕР

Что отличает Ксавьера от жизнерадостного и активного семейства Моро, так это нерушимое спокойствие и небольшой эмоциональный диапазон. Он с детства был угрюмым и слишком серьёзным, сам себе на уме, что со взрослением ни на йоту не изменилось. Упрямый, как осел, когда речь идет о решениях, принятых ним, потому что Ксавьера научили держать обещания. Но не проявляет упрямства в суждениях, примет чужую точку зрения, если оппонент объяснит, в чем конкретно Ви не прав. Он считает, что своего мнения не меняет только дурак.
На работе Ксавьер руководствуется дисциплиной и упорством, последовательностью и прогнозированием возможных исходов. Мужчина обдумывает детали, выстраивает шаг за шагом свои действия. Всегда оставляет себе место для маневра или время подумать. Ему требуются силы, чтоб решать конфликты, вести переговоры, отслеживать деятельность группировок и тянуть бумажную волокиту, которая время от времени сваливается на него. Ксавьер часто по-стариковски ворчит про себя о том, как же все его достали. Но на самом деле, зависим, как наркоман, от чувства собственной важности и необходимости. Обожает, когда он является на работу, а без него что-то не разрешилось, и вот Ви разруливает все проблемы, внутренне ликуя.
Хави никогда не был компанейским парнем, который затевает вечеринки и всеобщие забавы. Больше предпочитает тишину, которая дарует ему умиротворение и возможность всё обдумать. Поэтому ему иногда стоит усилий пребывание в кругу веселой общительной семьи, которую он бесспорно очень любит.
Хороший собеседник, но немногословен. Выражается коротко, четко, по делу. Думает, прежде чем говорить. Хави умеет подбирать «правильные» слова. Не жалует болтунов и пустого сотрясания воздуха. Внушительным барьером в общении становится ещё и напрочь отсутствующее чувство юмора. Оно ему и не очень-то нужно. Сам не умеет шутить. Шуток других не понимает. Однако с некоторыми коллегами у него хорошие, почти дружеские отношения.
Ксавьер никогда не поскупиться на похвалу, доброе отношение, если, по его мнению, человек этого заслужил. Он старается быть справедливым и честным ко всем. Не осуждать преждевременно. Этим правилам учил отец-омега, а Хави всегда следовал им. Выросший в любящей семье, с понимающими родителями Ксавьер не тянет на мирового злодея, скорее на его помощника.
В меру эгоистичен. Потакает своим желаниям с особым наслаждением. На удивление, не корыстный, а временами даже альтруист, хотя приходиться по полной выгребать за эти приступы доброты.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Даниэль Моро сорвал джекпот, согласившись на женитьбу с сыном делового партнера. Вместе с мужем он получил деньги на проведение свадебного торжества и впечатляющее приданое. Финансовые средства спасали юридическую фирму Моро от банкротства. Но везет по-крупному, лишь единожды, думал он. Молодой альфа смирился с мыслью о том, что придется жить с нелюбимым человеком в обмен на успешный бизнес. Даниэль, к счастью, ошибался. Сандар был не только красивым омегой, но и воспитанным, образованным, легким на подъём и невероятно обаятельным. Даниэль не отследил, когда влюбился по уши в, казалось бы, навязанного жениха. Изначально молодые люди, согласившиеся на брак по расчету, нашли счастье и любовь рядом друг с другом.
В семье Моро царила идиллия. Бизнес после кризисного состояния пошел в гору. Юридическая фирма Даниэля заработала хорошую репутацию после двух довольно скандальных судебных разбирательств. Сандар носил их первенца. Даниэль не мог нарадоваться тому, как удачно все складывается и с карьерой, и с личной жизнью. Полгода спустя юридической конторой заинтересовалась городская мафия, предложив сотрудничество. Даниэль побоялся отказаться, памятуя о любимом муже и их ребенке. Да что там говорить. Мужчина испугался и побоялся рисковать жизнью близких. Когда «большие люди» приходят с предложением, шанс отказать равен нулю. Так Даниэль стал соучастником. К нему иногда обращались за консультацией и разъяснением законодательства. Даниэль и сам не заметил, как начал вливаться в клан де Марани. Благодарность членов клана была не пустым словом. Даниэль признал, что зря боялся сотрудничества с мафией. Через семь лет он занял должность капореджиме.
Сандар и Даниэль условно разделили детей между собой. Альфа «забирал» себе первенца, которого назвал в честь прадеда, и надеялся передать семейное дело. Так первый ребенок, полностью унаследовавший от отца-омеги красоту и экзотическую внешность, получил неподходящее ему имя – Ксавьер. Через два года семья Моро пополняется ещё одним ребенком. Его назвали Хариндер.
Воспитанием мальчиков полностью занимался Сандар. Он знакомил их с фольклором и традициями той страны, откуда был родом. Намекал на исключительность и высокое происхождение их семьи. Хави учили защищать младшего брата, помогать ему. Мальчики ладили. Но и ссоры, и драки из-за любимой машинки, старого плюшевого медведя Сани никто не отменял. Даниэль тоже занимался с сыновьями, но Ви уделялось больше внимания, постепенно подготавливая наследника и отдаляя от Хариндера. Ксавьер, на удивление, проявлял интерес к отцовской деятельности (не только юридической). Отец шаг за шагом знакомил сына с жизнью  компании: иногда брал Ксавьера с собой на работу, выделил ему дополнительное место в кабинете, чтоб тот был невольным свидетелем как ежедневной рутины, так и скрытых подводных камней. Даниэль действовал хитро и продуманно, втягивая Хави в рабочий процесс, и одновременно демонстрируя некоторым особо важным клиентам сына. Нужно, чтоб Ксавьер примелькался, почаще попадался на глаза нужным людям. Поэтому, получая приглашение от де Марани, мужчина приходил на собрания со старшим сыном, а не с мужем. Юноше довелось предстать перед главой и его наследником, увидеть представителей других семей и быть свидетелем неприятных событий. Моро не стремился выделиться, из-за чего отец был недоволен. Он наблюдал, оценивал поведение, разгадывал как головоломку людей, которые попадались на глаза. Он мог бы блеснуть знаниями, продемонстрировать хорошее воспитание и образование, но попытки Даниэля представить его высшему свету обернулись невидимыми копьями предвзятого мнения. Ксавьер не хотел, чтоб его сравнивали с отцом и судили субъективно.
Тест родители решили сделать двоим сыновьям одновременно. По результатам оба альфы.
В школе Ксавьер был на хорошем счету у учителей. Упорно вбирал новые знания и приносил домой хорошие оценки, а социально активные одноклассники пытались завлечь Хави на спортивные соревнования по баскетболу, поскольку юноша был на полторы головы выше сверстников.
Первый гон начался как раз на выпускном вечере. Альфа не кидался на всех омег подряд, повинуясь внутреннему инстинкту. До конца мероприятия он сохранял трезвость и ясность ума. После того, как гон закончился, Ксавьер чувствовал, что стал по-настоящему взрослым.
Следуя по стопам отца, он поступил на юридический факультет. Студенческие годы, по его личному убеждению, были самыми смелыми, бесшабашными, яркими, безнаказанными. Этот период жизни Ксавьер характеризовал как: «Секс. Наркотики. Рок-н-ролл». Хотя на деле, он просто первый раз выкурил сигарету, выпил алкогольный напиток, который был крепче того вина, что пили дома по праздникам. А парней Моро менял часто, быстро перегорая с чувствами к новой пассии.
По окончанию университета альфа начал работать в фирме отца. Ксавьер быстро вник в курс дела. Работа с документами его успокаивала. В практике попадались интересные случаи, помимо скучных бракоразводных процессов. Хави нравилось со всем этим разбираться, раскладывать по полочкам, пытаться проанализировать. Даниэль, подмечая способности сына, решил, что сможет продвинуть его в иерархии клана. За одно выбороть место в окружении босса. И дураку понятно, что отец хотел укрепить положение в клане за счет сына. Ксавьер все это видел, но не возражал. Ви вторил желаниям отца, надеясь проверить свои способности в новых условиях. Даниэль не единожды рекомендовал Ксавьера на пост консильери. Заменивший своего деда молодой глава клана оценил профессиональный потенциал молодого человека и согласился принять Ви на столь высокую должность. Ксавьер очень старался выполнять добросовестно полномочия и соответствовать ожиданиям. Он хотел показать, что получил эту должность благодаря способностям, а не назойливому ходатайству отца. Ксавьер сработался и нашел общий язык с боссом. Будучи консильери вот уже шесть лет, он безупречно справляется со своими обязанностями.
Ведет холостяцкий образ жизни, не задумываясь о женитьбе.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Хочу в квесты для мафии и готов принимать участие в сюжете.

На LYL

телега: @mika_shika

Отредактировано Xavier Moreau (Пт, 11 Май 2018 00:16:25)

+1

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Xavier Moreau, α, 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC