Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Kasper Milne, Ω, 35


Kasper Milne, Ω, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАСПЕР МИЛН
Кас, Кассу

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
35 лет, 30.03.1981 | Дизерпул

http://s9.uploads.ru/QgjH9.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
вдовец

ЗАПАХ
коньяк (виноград виноносный)

ПРОФЕССИЯ
владелец бара-бильярда Джентльмен

ПЕРСОНАЖ
EDMOND DANTES | FATE/GRAND ORDER

ВНЕШНОСТЬ

Рост 172, вес 50. Волосы густые, седые, со стрижкой длиною выше плеча. Большие ярко-карие глаза, длинный ровный нос, широкий рот с пухлыми губами и гордо вздернутый подбородок. Мимика выразительная, особенно взгляд. Кожа светлая, но не бледная, при должном желании можно даже получить хороший загар.
Высокий (для омеги), в остальном вполне среднестатистический - узкие плечи, которые одеждой старается сделать шире, выраженная талия и округлые бедра.
Жесты плавные, походка легкая.
Голос - баритон, глубокий с легкой хрипотцой.
В одежде предпочитает что-то спокойное и удобное, но если дресс-код требует определенного формата - потерпит вечер. Правила есть правила. В последнее время, в силу определенных событий, одевается в черное, но иногда могут проскальзывать и яркие акценты.

ХАРАКТЕР

Каспер любит деньги, качественный алкоголь и красивые вещи. Органную музыку, виолончель и низкие человеческие голоса. А еще он любит прикасаться к симпатичным ему людям. Тех, кто ему не понравился, он избегает, как огня. И только правила приличия вынудят его протянуть руку для рукопожатия. Зато тот, кто ему приятен, получит при встрече и объятия, и чмоки в щеки. Или, если правила приличия не позволяют, хотя бы похлопывание по плечу.
А еще Каспер любит нравиться окружающим и когда с ним соглашаются, не споря, так как спорить он не очень то и умеет. Но оставаться при своем мнении - вполне. И ведь не обязательно все делать нахрапом. К слову, давление феромонами от альф не переносит на дух. Съежится, конечно, потупит взор - омега, все-таки, с инстинктами не поспоришь, но придет в себя и успокоится. И вот тогда от него не знаешь, чего ожидать. Для изощренной мести не обязательно быть альфой.
Сильных людей любит, и не посчитает чем-то зазорным побыть чуточку слабым рядом с ними. И это вполне осознанная работа инстинктов, от которой Кас научился получать удовольствие.
Умеет быть стервозным, показать внутренний стержень, который у омеги есть. Этаким домашним теплым человеком бывает только тогда, когда ничего не угрожает его спокойствию или спокойствию племянника.
Прислушивается к авторитетам, при этом не переносит людей "не на своих местах". С такими приветливость, которая идет рука об руку с ним еще со времен работы на радио, куда-то улетучивается, оставляя лишь холодное отношение. В общем-то, умеет показать свое отношение к собеседнику невербальными способами. Как среднестатистический омега, умеет чувствовать обстановку.
Всегда старается иметь пути отхода, никогда не постесняется встать посреди разговора и уйти, если это кажется тратой времени. Не любит расходовать свое время попусту. Из-за этого пунктуален, но приходит четко в положенное время, но никогда заранее или опоздав, если того не требуют обстоятельства. Также не любит скуку, поэтому может поддержать любую авантюру, но не без толики сомнения, главное, заразить идеей. С холодной же головой на риск идет неохотно, если шанс успешного исхода низок.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Каспер - долгожданный ребенок, рожденный в семье преподавателя философии и студента. Что именно свело юное дарование и взрослого альфу предпенсионного возраста? Сам Милн с высоты своего жизненного опыта верит, что вся эта сказка началась "по залету" и продолжилась только благодаря отцу-альфе, которого на старости лет какая-то пчела укусила, вынудив задуматься о наследниках и семье. О том, что при этом где-нибудь в Нью-Брэйне, откуда родом отец, ходят его старшие родственники, а то и внучатые племянники, Кас предпочитает не думать.
Детство Милна младшего можно было считать даже счастливым, если бы не некоторая холодность папы-омеги, которому в его 20 было явно не до воспитания детей. Зато отец-альфа души в чаде не чаял, и даже на легкий оттенок карамели в запахе сына реагировал с легким восторгом: "Омега? Отлично! Если притащит внука в подоле - точно мой". Это отношение и было основной причиной, почему Каспер до сих пор не стесняется своего гендера, и даже ищет преимущества.
Касперу шесть, и родители разводятся, с небольшим скандалом - омега уходит из дома и пробует забрать сына, чтобы насолить бывшему, но ничего не выходит. Так мальчик остается на попечении отца-одиночки, но недолго. Через пару лет у него появляется отчим и сводный брат-омега на 2 года старше. Жизнь вроде как налаживается, снова полная семья, и отношения Каса с новыми родственниками складываются хорошо.
Первая течка - в 17 лет привнесла в жизнь омеги главное знание о себе. Не всегда ты можешь держать себя в руках. И не всегда альфы рядом с тобой на это способны. Чуть позже приходится познакомиться с еще одним подарком судьбы. Решиться на аборт достаточно сложно, но не невозможно, особенно, когда на фоне ходит брат, вовремя сообщающивший о некоторых "нюансах", а финансы не позволят содержать двух неработающих омег с детьми. Ребенок в семье Милнов все-таки появляется, но братишка наотрез отказывается называть имя отца и решительно настроен воспитывать ребенка самостоятельно. Каспер же находит небольшую отдушину в племяннике, а еще досконально изучает рынок контрацептивов. Не самое ненужное знание в наше время.
Через год, когда финансовое положение семьи становится совершенно плачевным, устраивается на подработку в местное радио. Горящие глаза и приятный голос, а еще свободное время в эфире, которое нужно было чем-то забить, кроме музыки, складываются удачно. Сначала по несколько часов в день, а потом, спустя несколько лет, Каспер добивается своих утренних прайм-таймов, заводит полезные и не совсем связи. Заочно получает высшее, о котором раньше мог только мечтать.
В 24 года знакомится с "бетой своей мечты", через полгода они играют свадьбу. И, на этом, можно было бы посчитать, что жизнь окончательно наладилась. Но что-то пошло не так.
Когда Милну исполняется 26, отец-альфа попадает в больницу. А позже в их дом приходит полиция, сообщая о найденном трупе. На опознании оказывается, что это - братец, которого Кас уже несколько лет не видел. Опеку над подросшим племянником оформляет на себя, потому что, оказывается, что он единственный родственник, которому вообще есть дело до пацана. За одними похоронами следуют вторые (люди не живут сто лет), а через три года состоится развод - муж настаивает на появлении наследника и "зачем тебе сдался этот сопляк?!", а Касперу, как бы "не до этого". Именно в этот момент, вопреки наставлениям начальства, омега начинает курить. Через год у него начинают седеть волосы, к 32 и без того светлый Милн становится белым, как лунь.
В 32 Каспер в очередной раз выходит замуж, на этот раз уже на альфе, который не постеснялся взять "омегу с прицепом". Милн все еще оставляет свою фамилию, но при этом подрабатывать ведущим он вовсе перестает, а потом и эфиров становится меньше. Пробует себя в новом деле - помогает мужу с бар-бильярдом, владельцем которого он являлся. Каспер наслаждается жизнью, вплоть до 2016 года. При странных обстоятельствах Льюис (тот самый муж-альфа) умирает, и это становится сигналом для всех его родственников для дележки наследства. А также его партнеров по бизнесу. И, это было не самое приятное время в его жизни. Но связи, умение быть Омегой в нужное время и немного стервозности, которая появляется у некоторых представителей слабого пола, которые прошли через некоторое дерьмо, помогли ему оставить львиную часть пирога у себя. Впрочем, окружающие не оставляют попытки укусить побольше, например, пытаются обвинить Каса в убийстве собственного мужа.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

если у персонажа будет такая обоснованная сюжетная возможность - то вполне готов участвовать.

гулял по баннерам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kasper Milne (Пн, 7 Май 2018 21:18:17)

+5

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Kasper Milne, Ω, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC