Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » mikkel rosset, α, 35


mikkel rosset, α, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миккель Россет
Мик, Мика

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
07.06.1981 (35) | Стоунбол

https://i.imgur.com/RKg0YDS.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α, би

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
в паре

ЗАПАХ
Голубой лотос

ПРОФЕССИЯ
вышибала в баре-бильярде "Джентльмен"

ПЕРСОНАЖ
Worick Arcangelo - Gangsta

ВНЕШНОСТЬ

Рост у Мика — 200 см. Телосложение атлетическое с хорошо развитой мускулатурой. Большие руки, длинные пальцы и крупные ладони. Волосы соломенного цвета длиной чуть выше лопаток. Глаза голубые. Лёгкая небритость в районе подбородка и иногда по линии усов. Квадратный подбородок, чётко очерченные скулы, большой рот, нижняя губа пухлее верхней, прямой ничем особо не выделяющийся нос. С первого взгляда Миккель вызывает неоднозначное впечатление: строгое, а то и суровое лицо контрастирует с присущей ему улыбчивостью.

Самая основная особенность во внешнем виде Мика — отсутствие левого глаза, потерянного в детстве: идя по лесу вслед за папой, он не успел увернуться от ветки дерева, хлёстко выскочившей из-за отцовской спины. Скрывая пустую глазницу, Миккель носит чёрную или тёмно-серую повязку на пиратский манер.

На спине, в верхней её части — татуировка с символом независимости, сделанная сразу по прибытии в Дизерпул.

На животе и спине есть несколько шрамов от ножевых ранений, полученных в многочисленных схватках с ворьём неблагополучных районов.

Одежду Миккель предпочитает классического стиля — рубашки, брюки, пиджаки и жилеты, но почти всегда без галстука — с вкраплениями простых повседневных вещей вроде джинсов и футболок. Но что бы он ни надевал, одежда непременно выгодно облегает фигуру, не обтягивая и не болтаясь без дела.

Походка у Мика ровная, источающая спокойствие и уверенность в себе. Движения плавные, вызывающие впечатление продуманности каждого жеста.

Пирсинга нет, как и любых других украшений.

ХАРАКТЕР

Родившись в семье успешных публичных людей и почти всю сознательную жизнь прожив под контролем многочисленных учителей, Мик прекрасно ориентируется в правилах светского этикета и правильной подачи себя в той или иной ситуации. И эти умения — единственное, за что он благодарен своему происхождению. Именно они не раз помогали ему добиваться целей, обзаводиться нужными знакомствами и находить работу, несмотря на отсутствие дипломов.

В целом же Миккель боготворит свободу, упрямо идёт к поставленным целям, так же упрямо отстаивая раз за разом своё право жить так, как ему хочется, а не так, как предписано.

Он общителен, с лёгкостью находит общий язык с людьми, если они ему нужны. Любит и старается получать удовольствие от всего, что преподносит жизнь, не сковывая себя лишними моральными убеждениями. Со стороны часто кажется беспечным легкомысленным шалопаем, что может ввести в заблуждение, однако, в любом настроении и виде он прекрасно осознаёт всю серьёзность окружающей реальности, трезво её оценивая.

Прямолинеен, не любит юлить и врать там, где, как он считает, можно сказать, что думаешь. Если на него обиделись, он не станет утруждать себя разбором чужих комплексов, чтобы понять, в чём не прав, из чего следует, что в той или иной степени ранимым людям бывает с ним сложно. Самого же его задеть почти невозможно. Он разучился обижаться ещё в детстве, когда родители показали ему, насколько это бессмысленно и глупо. Он научился делать выводы, научился выяснять отношения сразу, отпуская ситуацию в тот же момент.

Миккель любит животных, но своих не заводит, дабы не создавать себе лишних сложностей.

В романтических отношениях Миккель, как и во всём, ценит лёгкость и преданность. И так как требует этого от других, то и сам старается не отступать от этих заповедей. Мик ревнив, но ненавидит выяснять отношения, поэтому в большинстве случаев просто бьёт в морду покусившемуся, закидывает в койку провинившегося, показывая, насколько зол и закрывая тему.

Обобщая всё вышесказанное, надо отметить, что, несмотря ни на что, друзей-приятелей у Мика много. Лёгкость в общении помогает ему строить долгосрочные связи, выдерживающие любые встряски.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился Миккель в городе Стоунбол Горного округа. В семье, достатка которой с избытком хватало на комфортную сытую жизнь. Но для юного Мика это не было плюсом, более того, для него это стало неподъёмной глыбой всевозможных родительских ожиданий. Конечно, всем кажется, что любой альфа был бы счастлив эти ожидания оправдать, ведь среди них не было ничего такого, о чём сильные мира сего не мечтали бы сами, но Миккель рос с иными помыслами и стремлениями.

Родители, владевшие одним небольшим, но популярным горнолыжным курортом, были и остаются успешными во всех областях личной и публичной жизни. И на сыновей — Миккеля и его младшего брата — возлагали большие надежды. Миккель по семейному плану прекрасного будущего должен был унаследовать пост главы семьи, с благодарностью и готовностью переняв у того управление курортными делами, но план разваливался по мере того, как наследник взрослел, демонстрируя абсолютное безразличие к предопределённой судьбе.

Миккель жаждал только одного — свободы выбора. Во всём. Его до дрожи злило каждое родительское решение, касающееся его, но принятое без его участия, а таких было большинство. Не сложно сообразить, что отношения в семье не ладились, Миккель постоянно ругался с родителями, не желая молча мириться с ненавистным положением дел, а те в свою очередь не могли допустить и мысли о вседозволенности старшего сына, которую он так отстаивал. На самом деле Мик отстаивал другое: он хотел доверия. Когда каждый твой чих контролируется со стороны, да ещё и сопровождается лекциями о том, в какую сторону и с какой частотой чихать, ощущаешь себя имбецилом-марионеткой — та ещё радость! Посему всё вылилось в банальный побег из дома во время первого гона. Мику было шестнадцать, в крови бурлила взрывная смесь юношеской горячности. Он не появлялся дома на протяжении недели, со всей накопленнной страстью отдаваясь своей природе и упиваясь свободой. Позже такие отлучки стали привычкой. А сразу, как только Миккель перешагнул порог совершеннолетия и закончил — к слову, совсем неплохо — школу, он, окончательно разругался с родителями и перебрался в Дизерпул с ничтожно малой суммой денег в кармане, но с огромным желанием стать наконец хозяином своей жизни.

Поначалу пришлось туго, но удачу, по собственному убеждению, Миккель приручил. Ему удалось снять койку в одном из неблагополучных районов. Койка находилась в комнате с ещё семью такими же сдающимися местами "на переночевать" и имела матрас с одеялом. Под голову приходилось класть свёрнутую валиком куртку. Недалеко от ночлежки имелись прачечная и пара сомнительных забегаловок, где можно перехватить пончик другой за помощь работникам в перетаскивании всяческих тяжестей.

Подрабатывал Миккель, где только мог. В свои восемнадцать он уже был достаточно крепким, поэтому работу выбирал силовую и как мог, избегал сомнительных работодателей, дабы не попасть в очередную зависимость. Правда, там, где он жил и где могло хоть что-то перепадать, сомнительными были почти все.

Несмотря на непривычные условия выживания, Мик был счастлив: он делал то, к чему пришёл сам, он мог выбирать, и это кружило голову, хоть и выбор пока был совсем невелик.

Постепенно обживаясь, взрослея, Миккель начал обрастать полезными знакомствами, увеличивая тем самым и выбор. Заработок рос, а с ним и возможности. Спустя два года после приезда в Дизерпул он сменил свою койку на комнату, пока ещё в том же самом районе, но это была целая комната для него одного! А после соседства с шестью трущимися бок о бок бродягами это было предбанником рая.

Ещё через год комната сменилась маленькой, но вполне уютной съёмной квартирой всё в том же районе.

Три года спустя случай свёл Миккеля с человеком, отвечающим за подбор персонала в баре-бильярде "Джентльмен". К тому времени Мик нарастил приличную мышечную массу и репутацию ответственного, не болтающего лишнего и не сующего нос в сквозные щели работника. Таковым его и описали заинтересовавшемуся им человеку из "Джентьмена". Описание человеку понравилось и после разговора тет-а-тет, он предложил Миккелю должность вышибалы в баре, располагающемся в более благополучном районе и имеющем достаточно серьёзный статус. Обещанные условия работы и оплаты труда в случае, если Миккель хорошо зарекомендует себя перед боссом во время испытательного срока, полностью устроили обоих собеседников, и уже через день Мик явился по указанному адресу знакомиться с будущим местом работы.

Испытательный срок Миккель отработал спокойно и, что называется, от души, не вызвав нареканий высшего звена начальства. Контракт был подписан на два года, по истечении которых получил продолжение.

Уже одиннадцать лет Мик работает в "Джентльмене", что позволило ему поправить все свои финансовые провисания. Он снимает теперь квартиру побольше в приличном районе города, ездит на собственном мотоцикле и не испытывает неудобств с оплатой счетов. И именно с этим баром связано ещё одно до сих пор непонятно как оказавшееся значимым событие.

В один из солнечных погожих рабочих деньков в бар нагрянула облава. Стражи правопорядка пришли за недавно объявившимся в их краях посетителем, но прихватили с собой всех, кто подвернулся под руку. Миккель тогда потерял целый день, недобрую половину которого просидел в невзрачной комнате для допросов, которая и стала судьбоносной для него и допрашивающего его офицера. В тот раз Миккель обратил внимание лишь на то, что альфа был ущербным: мелковат, тощеват и в целом весь какой-то странный. Миккель встречал таких людей и раньше, но общаться лично не приходилось. Он и подумать не мог, что такие альфики могут работать в таких местах, как департамент. Но вот конкретно этот экземпляр работал и, судя по качеству устроенного Мику допроса, справлялся неплохо.

В следующий раз этого альфика Миккель встретил в клубе самодеятельности, где тот демонстрировал свои музыкальные таланты, чем ввёл Мика в замешательство второй раз. Так и вышло, что не познакомиться со столь любопытным малым Миккель просто не смог. Но он даже мимолётно не помышлял, что это знакомство затянется надолго. И более того — перерастёт в его первые серьёзные отношения, пусть с не вполне типичным, но альфой, который действительно врос в его жизнь такими вездесущими и прочными корнями, что все попытки выдрать его из неё, с треском провалились. После чего Миккелю пришлось признать, что он таки обзавёлся зависимостью, и что, вопреки всем своим установкам, уже давно не был против.

Сейчас Миккель полностью удовлетворён тем, как всё для него сложилось. Он не хочет что-либо менять, хотя, конечно, у жизни свои планы и они не всегда совпадают с его желаниями.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Надеюсь прижиться. Первое время предпочтение отдам личным отыгрышам, позже — посмотрим.

В теме для обмена рекламой одного из форумов

Телеграм: @dash_mikalis

Отредактировано Mikkel Rosset (Чт, 17 Май 2018 23:22:01)

+3

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » mikkel rosset, α, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC