Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » cole lindh, α, 34


cole lindh, α, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коул Линд
Не приемлет никаких сокращений

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
12.07.1982 (34) | Гринхэд

https://i.imgur.com/CS4LJyo.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α, би

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
в паре

ЗАПАХ
белый табак

ПРОФЕССИЯ
инспектор в Контртеррористическом отделе Полицейского Департамента

ПЕРСОНАЖ
Avilio Bruno — 91 Days

ВНЕШНОСТЬ

Коул является обладателем астенического телосложения. Был бы юнцом омегой – не было бы горя, но не свезло. Поэтому для поддержания более-менее нормального телосложения он ест пищу с большим содержанием белка и ежедневно посещает тренажерный зал. Но, несмотря на усиленные тренировки, Коул не может набрать достаточную мышечную массу, чтобы считаться «устрашающим» копом (однако это не мешает ему валить преступников размером вдвое больше него). У него длинные конечности и узкие плечи, из-за чего тело выглядит слегка непропорциональным. Ростом тоже особо не вышел – 178 см. Как говорится, типичный андрогинный альфа. 

У Линда бледное лицо и заострённый подбородок, вечные синяки под глазами от недосыпов и пожелтения на пальцах от бесчисленных сигарет. Его каштановые волосы всегда в стиле «под горшок» из-за простоты в уходе, а глаза светло-карие с жёлтым отливом.

Предпочитает классический стиль одежды, если не вынужден носить полицейскую форму, которую, к слову, ненавидит всей душой. Всегда расстёгивает три верхние пуговицы на рубашке, чтобы не чувствовать удушение от стоячих воротников. Брюки носит на подтяжках и плюёт на любую попытку людей поржать над этим аксессуаром.

Не имеет татуировок и каких-либо проколов на теле, не считая пары порезов на спине и шрама от пули на вылет в левой голени.

ХАРАКТЕР

Коул обладает обострённым чувством справедливости, именно это и подстегнуло его пойти в полицию, а не по дороге, вымощенной родителями. Он не ставил себе целью достичь тех же высот, что и отец, не признавал его в роли авторитета и всячески шёл наперекор его желаниям, если те никак не были связаны с желаниями самого Коула.

Он быстро вскипает, но так же быстро остывает, не позволяя себе слов, после которых будет чувствовать стыд или сожаление, хотя его нынешний партнёр так и напрашивается на ссоры с битьём посуды и синяками. Старается всегда сдерживать эмоции и держать голову в холоде, даже в проявлении чувств. Но любит жарко и искренне, верен своему партнёру и на всё ради него готов, если видит такую же отдачу в свою сторону.

Коула не пугают конфликты, даже если приходится вступать в дискуссию с человеком, чьё звание выше, чем у него самого. Но такое случается редко, всё-таки Коул держится за своё место и выполняет все приказы начальства. Предпочитает всё проверить по несколько раз, прежде чем вынести окончательный вердикт по делу. Уверен в себе, хоть в детстве сильно комплексовал из-за своей андрогинности. Со временем сумел перебороть в себе это и даже пользовался своей внешностью, когда работал под прикрытием. Большую часть времени держится отстранённым, всё время о чём-то думая. Ладит с коллегами по отделу, считает их второй семьёй и готов прикрыть их жизни своей, если потребуется.

Лекции и практика по психологии не прошли даром: благодаря им Коул научился играть не хуже актёров. Улыбка нежная, коварная; грустные глаза или хитрые; движения тела и речь. Всё это не раз ему помогало в профессии. Это также помогает отгородиться от людей, с которыми не хочется общаться, выставляя «щит» и скрывая свои настоящие чувства.

Никогда не скидывает свои ошибки на плечи других, отвечает за свои поступки и слова. Принимает чужое мнение и умеет ставить себя на место других, но в глубине души бурно реагирует на каждое «но», относящееся к своим словам. Всегда чем-то занят, не может сидеть без дела. Смел и выкладывается на полную во всём, над чем трудится. Честен с людьми и говорит правду в лицо, не скрывая её. Это ценит и в других людях.

Играет на рояле и сочиняет музыку в редкие свободные от работы минуты.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Коул родился в Гринхэде в Лесном округе и рос там до своего семнадцатилетия. Семья Линд на протяжении нескольких десятилетий является владельцем охотничьего хозяйства «Линд», которое в самом начале являлось лишь поставщиком пушнины и обеспечивало государство другой охотничьей продукцией, как и остальные хозяйства. Когда к правлению компанией пришёл отец Коула, он увеличил свои владения и нацелился на охотничий туризм, снизив объём охоты на животных в целях продажи. Пришлось немало вложиться в изменение структуры компании, но через несколько лет прибыль покрыла расходы. Красивые дома для отдыха из лучшей древесины, развлечения для гостей, охрана, а также кристально чистое озеро манило к себе людей. «Линд» выбилось в топ охотничьего туризма в Лесном округе.

Семья так же процветала. Три ребёнка и двое из них альфы, не лучшее ли стечение обстоятельств? Есть кому передать дела компании в будущем, так что альфа-папа был горд своими детьми. Двумя, если быть точнее, так как третий уродился омегой. Не сказать, что глава семейства был огорчен – он был в бешенстве. Но со временем понял, что и из этого можно извлечь выгоду.

Коул был средним ребёнком и родился на следующий год после старшего брата, за которым всегда следовал по пятам и впитывал все его мысли и чувства. Маленький Коул не отличался крепким стержнем, был гибким и принимал всё за чистую монету. Лишь достигнув подросткового возраста, его мироощущение изменилось, и он перестал слепо верить людям.

Наверное, отца-альфу называть семейным тираном всё-таки нельзя, хотя он часто проявлял жестокость в отношении детей и супруга. Чем дела в бизнесе шли лучше, тем сильнее страдали члены семьи. Если Коул ребёнком повиновался отцу и служил примером отличного альфы, то старший брат всё чаще высказывал своё мнение и шёл наперекор воле отца.

Всё начало меняться, когда один из семейных врачей сказал отцу-альфе о возможной андрогинности Коула. Это задело его самолюбие, ведь мальчик рос смышлёным и послушным. Мог в будущем заменить его на посту, в отличие от старшего засранца, который при первой возможности сбежит из дома.

Неполноценность Коула на чаше весов была тяжелее, чем его заслуги, и в скором времени он видел отца лишь за семейным ужином. Папа-омега старался смягчить так резко изменившееся отношение альфы к сыну, но Коул начал замыкаться в себе. Чем старше он становился, тем сильнее проявлялась его андрогинность, и тем чаще он чувствовал себя униженным. Он больше не видел авторитета в отце и не стремился показать себя, изменил выстроенную личность. Может, всё это было сделано назло, но тогда Коула это не волновало. Хотелось стать сильнее и свободнее.

В тринадцать Коул начал заниматься разными видами борьбы, делая своё тело крепче и выносливее. Так что в школьных драках он почти всегда выходил победителем. Он много читал и проводил ночи в библиотеке, поглощая одну книгу за другой, расширяя свой кругозор.

Первый гон случился у Коула в пятнадцать лет, он не стал скрывать его и давить силой воли, рассказав всё отцу. Он не хотел переспать с кем-то левым из-за инстинкта, и медикаменты помогли ему справиться с проблемой и помогают до сих пор.

Мирные дни подошли к концу, когда старший брат Коула, будучи в другой стране, оказался ранен во время проведения террористического акта. Осколками он был ранен в спину и не мог больше продолжать обучение, потому был перевезён обратно в Гринхэд. Всё это настолько сильно задело шестнадцатилетнего Коула, что он не мог спать ночами, боясь, что в его родном городе в любой момент может случиться такая же беда. Но он не хотел поддаваться страхам. Он желал бороться против этой дряни, желал задавить её и спасти как можно больше жизней.

Отец не стал отговаривать Коула от поступления в полицейскую академию, к тому же старший из сыновей начал проявлять интерес к компании. Теперь смысла держать ущербного альфу под рукой не было, он мог отправляться, куда пожелает.

Закончив полицейскую академию по специальности «Безопасность стратегического значения» в Дизерпуле, Коул сумел пробиться на стажировку в диверсионно-разведывательную группу за рубежом, пройдя строгий отбор. Конечно, пришлось доказывать, что ты один из самых лучших, андрогинность принесла немало проблем в отношениях со старшими по званию, да и в отношениях с другими стажёрами, но Коул справился. Если перед отбором он полагал, что сумел попасть на такую стажировку благодаря влиянию отца, то теперь не сомневался, что добился этого собственными силами. Конечно, Коула во время стажировки на заданиях ни разу не включили в штурмовой отряд, но это и понятно – парень просто не готов. Зато он изучил организацию группы изнутри, помогая другим специалистам разных направлений.

Вернувшись в Дизерпул, Коул дослужился до лейтенанта в Контртеррористическом отделе. И однажды ему повезло – его приняли в антитеррористическую группу Фивии. Он работал в команде, обеспечивающей безопасность и поддержку во время боевых операций, в которых побывал далеко не один раз. Это группа так же была интернациональной, поэтому приходилось работать и в других странах. Так прошли два года, пока Коула однажды не включили в штурмовой отряд из-за проблем в ведении операции. Коулу повезло, и он вернулся с задания живым, но увиденное сильно задело его. До этого он ни разу не выступал в штурмовом отряде, хоть и проходил учения. Но тут всё было по-настоящему.

Во время третьей операции в команде штурмовиков Коул словил пулю в ногу, но не прекратил выполнение задачи. Это травмировало его ещё сильней, поэтому после выздоровления путь назад был заказан. Начальник отдела предложил ему вернуться в Контртеррористический отдел и дал звание инспектора за участие в операциях. Деваться было некуда, пришлось вернуться в более-менее гражданскую жизнь. На тот момент Коулу исполнилось 33 года.

Почти через шесть месяцев он участвовал в облаве на бар со своей новой командой. За короткое время они хорошо сдружились, и Коул даже перестал выпивать по вечерам, вспоминая прошлые деньки. Он почувствовал, что ему и здесь неплохо. В крайнем случае, вероятность словить пулю от снайпера в городе намного ниже. 

Во время проведения допроса одного из вышибал бара он почувствовал оценивающий взгляд. Как давно Коул его не чувствовал. Так и хотелось оставить на этой белоснежной коже пару синяков, чтобы мужик понял, что Коул здесь не просто бумажки перебирает. Внутри всколыхнуло то старое чувство «отстающего и ущемлённого», которое должно было уже выгореть за столько лет работы. Но такое не проходит, потому что всегда найдутся люди, напоминающие тебе о проблеме тем или иным образом.

Заметив подавленное состояние Коула, один из коллег предложил ему сходить в клуб для выступлений и развеяться. Ему действительно нужно было развеяться, так что он принял приглашение. Как ни странно, но Коулу пришлось по душе это место, и он стал частым гостем, а в голове с каждым днём начала проскальзывать мысль о том, что можно было бы и самому выступить. Как долго он не играл на рояле! А ведь когда-то Коул мастерски это делал.

Но первое же выступление обернулось для него чуть ли не инфарктом. Он и предположить не мог, что гость, пригласивший его в приватную комнату, окажется тем верзилой из бара. Маска, конечно, не помогла, и мужчина опознал его без затруднений. Но судьба сыграла с Колуом странную шутку. Кто бы сказал ему, что он будет встречаться с этим альфа-самцом, то он бы ни в жизнь не поверил. Однако именно это и произошло. С ним Коул чувствует себя в безопасности и может раскрыться, наконец-то не сдерживая себя. Возможно, это именно тот человек, с которым Коул проживёт всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, в глубине души он на это надеется.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

На данный момент предпочтение отдаётся личным отыгрышам. В будущем, возможно, положу глаз на сюжет.

Благодаря партнёру по игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cole Lindh (Пт, 18 Май 2018 21:54:42)

+2

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » cole lindh, α, 34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC