Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с май по июнь 2016 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Настоящее время » The pied piper [part I]


The pied piper [part I]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE PIED PIPER

https://i.imgur.com/u4RdT0h.jpg

ДАТА И ВРЕМЯ ЭПИЗОДА

10.05.2016, вторник, 18:00

УЧАСТНИКИ

Xavier Moreau, June Lightrain, Laurent Dupont

ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

+15, облачно с прояснениями

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Крутая вечеринка для VIP. Простые смертные не пройдут.

Клан де Марани теряет большую сумму денег из-за сорвавшейся сделки купле-продажи земли. Есть подозрения, что кто-то "помог". Главы мафиозных семей собираются на общие сборы. Цель: найти крысу.

Отредактировано Xavier Moreau (Сб, 9 Июн 2018 13:55:32)

0

2

Всё очень плохо. Да чего уж там – отвратительно. Разгребать и огребать никому другому, как Ксавьеру. Рано радовался. Но ведь было чему. С самого начала переговоры с потенциальным покупателем шли продуктивно. Бизнесмен попался без закидонов и самодурства. Составление контракта шло гладко, особых конфликтов и не разрешаемых ситуаций не возникало. Ксавьер отслеживал каждый этап и не находил серьёзных погрешностей в работе подчиненных. Нигде не накосячили. Верилось с трудом, но это правда. Покупателю показывали земельный участок. Был проведен анализ почвы и геодезические замеры, которые подтвердили пригодность земли для строительства. Конфетка просто. Хави уже выдохнул с облегчением. Но не тут-то было. Уж больно гладко и складно все шло. И, как говорится, если что-то может пойти не так, оно пойдет не так. Когда завершалась подготовка встречи для подписания договора купли-продажи, назначены дата, время и место, покупатель сливается без объяснения вменяемых причин своего поступка.
Шеф рвал и метал. Ксавьер рвал и метал. Незаметно. В глубине души. Он внутри беспрестанно матерился, припоминая бизнесмена-покупателя всеми добрыми словами, которые были в его лексическом запасе. Уж поднасрал, так поднасрал. Совладав с эмоциями, Моро занялся повторными проверками каждой бумажки в поисках недочетов, повлиявших на решение второй стороны. Документы на землю чистые. За них, между прочим, кто надо получил приличный откат. Ви пересмотрел документацию ещё раз. Чисто. Оценки экспертов. Чисто. Контракт. Попытки интерпретировать, выкрутить, найти подвох в каком-либо пункте с целью получить дополнительную выгоду, отсутствуют. Ничего нет. Тоже чисто. Цена вопроса пестрит нулями. Ну извините. Они же не дети фантики на листочки менять. Покупатель был осведомлен о стоимости участка и согласился на неё. Что не так? Участок мог быть выставлен на аукцион. Но тут по законодательной базе не прикопаешься. К компании, от лица которой велись переговоры, тоже не должно быть претензий. По всем проверкам и отчетам чиста, как детская слезинка. Чуть-чуть мафиозная. С кем не бывает. Если дело не в бумагах, не в земле, то стало быть в людях?
Босс поручил разобраться и параллельно по новой организовать продажу участка. Чего б это не стоило. Ксавьру и его людям грозили внеурочные часы работы и непродолжительный сон. Альфе не привыкать. Были времена и похуже. Продать товар, от которого уже однажды отказались полбеды. Благо тенденции рынка недвижимости стабильны, в отличие от валютного. Но найти зацепку, смотивировавшую покупателя разорвать сделку, казалось нереальным. Ксавьер не знал, с чего начать. Он решил думать, пока поток мыслей не приведет к более менее логичному и правдоподобному выводу. Но и этот метод, к сожалению, не сработал. Пока птичка на хвосте не принесла занятную новость: бывший покупатель все ещё ищет пригодную для строительства землю. И практически нашел. Намного хуже того, что предлагали де Марани. То есть большой по площади, с удобным расположением и идеальной документацией участок ему чем-то не угодил, а какой-то клочок у черта на рогах самое то? А вот тут есть над чем задуматься. Ксавьер приказал присматривать за кинувшим клан на деньги бизнесменом и его действиями.
Анализируя поведение второй стороны, Ксавьер предположил, что поступила информация извне, которая спровоцировала отказ. Ведь в процессе все устраивало. Вдруг резкая отмена купли-продажи, несмотря на то, что специалисты с обоих сторон выполнили основную часть работы. Что-то здесь не так. Все не так.
Эта сделка не первая, но для де Марани была важной. Вырученные деньги разошлись бы не по карманам. Их планировалось грамотно инвестировать в акции ради постоянно прибыли в виде процентов. Зная только это, можно испортить планы семьи.
Многие из клана были осведомлены. Но если о секрете знают больше одного человека, то это уже не секрет. Что отсюда следует? Конкуренты постарались или завелась крыса. Некто воспользовался информацией, сорвал сделку, навредил клану. Временно перекрыл один из финансовых ресурсов. Похоже, кому-то надо освежить в памяти кодекс чести.
Ксавьер поделился своими измышлениями с боссом, которым посчитал лучшим вариантом провести общие сборы, пригласив другие мафиозные семьи и партнеров. Пока окончательно нельзя сказать, кто стукач, однако подозрение в первую очередь падало на «своих».
На Моро свалилась подготовка сборов. Вообще замечательно. Радовало, что механизм отработан годами. Всем разослать приглашения. Главам кланов – персонально. Обзвонить и удостовериться в присутствии. Дважды упрашивать не нужно. Не тот случай, где можно отморозиться.
Босс – хитрец. Он уезжал в командировку в другой город. Поэтому разрешил провести сборы в резиденции де Марани. Спасибо Иларио. Немного подсобил. Без него Хави пришлось бы гораздо труднее. День назначен. Гости оповещены. Закуски и напитки приготовлены. Якобы сборы без особого повода. Непринужденный вечер и общение среди связанных между собой людей.
Ксавьер с достоинством встречал гостей, объясняя наиболее важным из них, почему босс отсутствовал. Кипенно-белый костюм выделял консильери ярким пятном на фоне темно-серых, темно-синих и черных цветов. Он старался улыбаться, что не выглядело дружелюбным. И, в конце концов, приветственно кивал и пожимал руку, приглашая пройти в просторную гостиную, в свое время созданную специально для того, чтоб вместить большое количество гостей в доме де Марани.
- Мистер Моро, прибыли мистер Лайтрейн и мистер Дюпон, - сообщил Хави охранник. Отлично. Почти все в сборе.

+1


Вы здесь » DESIREPOOL » Настоящее время » The pied piper [part I]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC