Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Enigma

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Сквиб ищет хорошего друга

https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/6/6a/Hagrid_conjuring_fire.gif/revision/latest?cb=20150906134637&path-prefix=ru
Robbie Coltrane

Имя, возраст: Рубеус Хагрид, на момент 2003 года 77 лет
Род деятельности: Лесничий в Хогвартсе
Чистота крови: Полукровка
Лояльность: Орден Феникса

Общая информация

Наполовину человек, наполовину великан. Добрый, простодушный, внимательный и заботливый. Обожает животных, хоть и имеет аллергию на кошек. На этом прискорбном факте мы и познакомились.
В попытках хоть как-то избавиться от постоянного чиха в присутствии своего домашнего любимца - Хагрид обошел все магазинчики с животными, спрашивая у их хозяев совета, но так ничего и не получив в ответ. В итоге Рубеус оказался в магазинчике Пруденс Беннингтон, тетки Флориана. Тот еще был совсем молод и с восхищением смотрел на великана, пока крошечная (на фоне Хагрида) тетушка пыталась найти подходящее снадобье. К сожалению, вылечить аллергию не вышло и волшебник был вынужен оставить пушистого любимца под присмотром Беннингтонов. Он приходил в магазинчик раз в неделю и проведывал кота, параллельно общаясь с Флорианом, рассказывая ему про волшебство и самых добрых магов в мире. Впоследствии кота отдали в добрые руки, хорошим людям, Хагрид очень расстраивался, но понимал, что так будет для всех лучше, в особенности для самого котика. Но захаживать в зоомагазин великан не перестал, что и привело к крепкой дружбе между скромным сквибом и не менее скромным лесничим.  А еще Хагрид один из тех немногих, кто знает настоящую историю жизни Фло и его настоящее имя, и ни разу никому не выдал этого секрета. 

Требования к игроку

Любить животных, ромашковый чай и поболтать о всяком.
По поводу внешности - я не придумал никого лучше, чем оставить канон. Понимаю, что вряд ли кто-то согласиться на подобную заявку, поэтому готов к обсуждению данного пункта.
От себя обещаю милых и ламповых эпизодов, или можем даже приключения поиграть. :3

0

32

Эдриан Пьюси ищет свою partner in crime

http://sd.uploads.ru/T6BYL.gif
Elle Fanning (меняемо)

Имя, возраст: Нора Келли, 21 (меняемо)
Род деятельности: свежеиспеченный аврор
Чистота крови: магглорожденная
Лояльность: министерство магии/орден феникса

Общая информация

Нора - магглорожденная волшебница. Для нее наличие в ее крови волшебства стало полной неожиданностью. Оказалось, ее пра-пра-бабушка была полукровкой, но со временем дар в семье исчез и вот, неожиданно проявился через поколения. Девочка поступила на факультет Пуффендуй. В свое время мечтала поступить в Отряд Дамблдора, но была слишком мала. Битва за Хогвартс почти не коснулась ее: девочке поручили эвакуировать юных студентов. Дело в том, что Нора не очень-то хороша в боевых заклинаниях, да и зельеварение хромает. Единственная отрада - крайне неожиданный успех в прорицаниях. Девушка даже впадала в транс и делала предсказания. Увы, в момент битвы за Хогвартс она и поняла, как бесполезны ее знания "если вдруг завтра война". Она решила бороться и сменить выбранную профессию (прорицательницы или астролога) на нечто более полезное. Так она стала учиться и к концу обучения в школе имела очень хорошие баллы для поступления на аврора. Правда, честно говоря, боевая магия все еще страдает. Ей лучше удаются лечебные и защитные чары, чем агрессивные атакующие. Но она не сдается.
Ее прикрепили к Эдди как "стажера" около года назад и между партнерами сразу проскочила искра. Уже через пару часов после знакомства эти двое ржали, как закадычные друзья и сразу после работы направились в бар, где хорошенько надрались всем, что хорошо горит. Они проводили вместе все время на работе, зачастую и после - то на концерт, то на матч, то за редкими ингредиентами для зелий. В итоге, она затащила его учиться танцевать сальсу. Весь отдел с придыханием ждал, когда они, наконец, потрахаются.
А вот это отдельная история. Не то чтобы они не пыталась. Как то раз Нора пригласила Эдди домой. Он приволок цветы и жратвы. Вечер обещал быть томным, но девушке вдруг захотелось показать чистокровному снобу кино. Весь оставшийся вечер они ржали, пили и кидались друг в друга чипсами. Романтики не вышло.
И на следующий раз. И через один тоже. И вот еще раз...ммм, нет.
Оба убеждены, что другой упускает шанс_всей_своей_жизни, но в глубине души знают, что им просто не об чем трахаться и отношаться. Гораздо круче заколдовать ручку главного аврора Святого_Поттера, чтобы она писала радужными чернилами. Вот что весело, а не эти, прости Мерлин, отношения.

Требования к игроку

Я неистово надеюсь, что вы поняли: их дружба это не про отношения. Нет, вообще нет, никак. Они скорее очень неплохие друзья, партнеры, коллеги. Они готовы прикрыть друг-другу спину и отдать жизнь, если потребуется. Пока они еще не стали лучшими друзьями во вселенной, да и сложно магглорожденной понять чистокровного, который, тем более, дружит с бывшим пожирателем. Но они стараются. Я вижу их дружбу как что-то очень теплое, светлое и позитивное, с претензией стать очень близкими людьми. Но вот, не надо про отношения. Я умоляю, поймите меня правильно!
Обеспечу графикой и игрой. Не гонюсь за простынями и частым онлайном, просто налетай как ураган, раскачивай эту тусу. А я буду скромненько тебя обожать)))

0

33

Весь форум в поисках Беллатрикс Лестрейндж

http://s7.uploads.ru/06kct.gif
Eva Green

Имя, возраст: Беллатрикс Лестрейндж, 46 лет
Род деятельности: Пожиратель Смерти
Чистота крови: PB
Лояльность: Лорд Волдеморт, Пожиратели Смерти

Общая информация

Есть что-то невероятное, глубокое и мощное - в тебе. Я помню детство. Ты, старшая из трех сестер, одна имела достаточно силы, чтобы дать отпор нашей истеричной и полубезумной матери. Ты одна выдерживала ее крики, имела достаточно силы и смелости сказать ей слово поперек. В то время как Андромеда могла зажимать мне уши ладошками, чтобы заглушить звук, или вовсе куда-нибудь уводить подальше, ты могла выдержать без слез даже незаслуженную пощечину, не заплакать, да еще и ответить так, что мать ничего не могла с тобой сделать. Ты была нашим щитом, мы на тебя равнялись. Я хотела стать такой же сильной и смелой. Но мой путь, конечно же, отличался от твоего.
Я поздно поняла, как опасно твоя смелость граничила с безрассудством. Первый раз я увидела это на твоей свадьбе. Я хорошо помню, как ты уходила из отчего дома с гордо поднятой головой. Потом была Меда... Ты так же рьяно, как и родители, отказалась от нее. Что мне было делать? Я привыкла равняться на тебя. И, как бы мне ни хотелось, чтобы Меда оставалась частью нас, я, по твоему примеру, не посмела сделать ничего против своей семьи и крови. А после, позже, ты получила Метку. И стала как никогда далека для меня.
Ты все еще моя сестра. Я все еще могу искать у тебя поддержки и защиты, если вдруг Люциуса нет рядом. Но твое мнение больше не единственное. Твоя любовь к Драко позволяет нам с мужем закрыть глаза на многие нюансы. Твое замужество за лучшим другом Люциуса лишь укрепляет тебя в праве посещать наш дом. Впрочем, тебе никогда не было нужно разрешение на это, верно, сестра?
Мне по-прежнему хочется сжать твою руку и увидеть в твоих глазах прежнюю Беллу. Но все чаще мне кажется, что это невозможно. Я не перестаю задаваться вопросом: правда ли ты, вслед за матерью, стала одержима не просто идеей чистоты крови, а фанатично предана Темному Лорду? Между прочем, полукровке... Очень опасному и, часто, пугающему. Или же... Может, как и прежде, ты сильнее меня - и твоя маска крепче? Я помню о твоем таланте к окклюменции всегда. Могло ли быть так, что твое поведение и твоя преданность - такая же игра на выживание? Могли ли у тебя быть другие цели? Или, как вокруг все считают, ты действительно "левая рука" Темного Лорда, не мыслящая своей жизни без его "грандиозного" дела, купающаяся в крови и пытках?
Узнаю ли я? Увижу ли свою Беллу? Или же... она безвозвратно утрачена в своей и чужой тьме...

От Люциуса

Как ты могла быть такой? И как могла такой стать? Я всё никак не мог соотнести два таких несовместимых образа, пока Цисса однажды не рассказала о вашем детстве. Возможно, как раз тогда, многое встало для меня на свои места.
...Ты была отцу лучшим сыном, вот только дочерью. Ты делала всё, чтобы доказать ему, что второе не важно. Ты была самым заботливым братом Циссе и Меде, вот только сестрой. Ты бесстрашно защищала их от всего и всех. Ты была истинным рыцарем из дома Блэк, только леди. И леди ты быть категорически отказывалась.
Многие не понимали, не принимали тебя, но ты заставляла их с собой считаться. Ты не могла не вызывать восхищения у тех, кто в самом деле способен смотреть и видеть. Своей смелостью, своей гордостью, свой силой.
Так что случилось, Бэлла? Когда отвага превратилась в безрассудство, гордость в непомерную гордыню, решительность в бессмысленную жестокость, острый ум в чистое безумие? Когда то, что ты создала в себе, чтобы защищать, начало лишь разрушать? Ведь это началось ещё до Азкабана.
Как ты позволила этому произойти? Как дошло до того, что даже Цисси, которую ты так любишь, уже почти не могла докричаться до тебя?
Не потому ли, что ты не можешь до сих пор признать, что оказалась однажды ещё наивнее всех нас? Что однажды отважный рыцарь оказался безоглядно влюблённой леди? Не потому ли, что ты никогда не умела просить помощи, никому не готова была показывать свои страхи, с самого детства? А ведь тебе тоже бывает страшно, Бэлла. Только ты отказываешься признать это даже перед собой.
Не тем ли яростнее ты отстаивала свою правоту, свою безупречность, свою истинность, тем старательнее создавала пропасть между собой и всеми нами, чем больше начинала сомневаться? Потому что, если позволишь себе сомневаться, если поймёшь, что ошиблась, что от тебя останется?
Вот только я думаю, что лишь в этом случае у тебя останется то, чем ты дорожила когда-то и чем, я уверен, дорожишь до сих пор. Ты нужна своему роду и своей сестре, нужна та Бэлла, которая у них была.
Быть может, всё ещё не поздно. Быть может, мы все всё ещё готовы протянуть тебе руку. Цисси, Рудольфус, я. Позволь себе увидеть, что мы всё ещё все за одно. Даже больше, чем когда-либо. Вспомни свою семью и свою сестру, себя для них. Он не выберет тебя. Точно не теперь.
Да, я знаю, ты не боишься смерти. Но ведь только своей.
Ты хотела быть воином, Бэлла. Так стань им снова. Перестань быть рабыней. Вспомни, что и кого ты однажды поклялась себе защищать. Вспомни себя, последний воин Блэков, древнего рода, которого больше нет.

От Рудольфуса

Мы оба это знаем: ты никогда не любила меня, я никогда не любил тебя. Наш брак был решением наших семей. Ты не возражала, потому что и сама считала меня очень выгодной партией. Выгодной не потому даже, что я был наследником Лестрейнджей, а потому что я был сыном своего отца, одного из первых сподвижников Тёмного Лорда, когда тот ещё и не был Тёмным Лордом. Да, твои чувства к последнему были мне, по сути, безразличны. У меня не было причин возражать. Нам обоим было не до супружеского долга. Но всё это не значило, что было время, когда я испытывал тебе уважение и симпатию. Когда казалось, что мы действительно многим похожи. Но потом… я перестал узнавать тебя. Потому что ты словно перестала видеть что-либо и кого-либо вокруг, кроме Него. Несомненно, что Азкабан навсегда изменил нас обоих. Но в этом ли дело?..  Я вернулся оттуда же, откуда и ты, Бэлла. Я видел то же, что видела ты, испытывал то же, что испытывала ты. Но я по-прежнему помню, кем дорожу, кому и чему хочу быть верен. А ты? Или ты забыла это гораздо раньше и уже не сможешь вспомнить? Возможно мне хотелось бы думать, что сможешь. Но я знаю, что не позволю тебе угрожать тому, что поклялся защищать.


Требования к игроку

Приходите и расскажите нам свою историю. Раскройте Беллатрикс так, как никто до вас не делал. Пусть она обретет новые краски и грани, пусть имеет свой... шанс.
Внешность можно изменить. Например, может подойти Lena Headey. Однако, если вы не видите Беллу иначе, кроме как в Хелене, можете оставить ее.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC