Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Vincenzo Fabiano Luigi Gordon, ω, 27 y.o.


Vincenzo Fabiano Luigi Gordon, ω, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Винченцо Фабиано Луиджи Гордон
Бьянко — сокращенное от Фабиано, в добавок описывает цвет волос.

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет, 30 апреля 1989
Дизерпул

https://s15.postimg.cc/f40330iy3/Fabiano_Gordon.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, би

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
горьковатая прохлада алоэ

ПРОФЕССИЯ
писатель и поэт, снискал немалую известность своей интеллектуально-эротической прозой, в которой ходит по грани допустимого. Пишет под псевдонимом  Мин Фей Лун| Ming Fei Long.
Преподаватель теории литературы и языкознания в Университете на факультете Литературоведения.

ПЕРСОНАЖ
Kōsetsu Samonji — Tōken Ranbu

ВНЕШНОСТЬ

Рост: 174 см;
Вес: 53 кг;
Цвет волос: серебристый блонд; длина: до середины бедра;
Цвет глаз: темно-серый.

Ростом выше среднего, с тонкой гибкой статью и светлыми волосами немалой длины Фабиано выглядит весьма экстравагантно на улицах повседневного Дизерпула, в его магазинах и лекционных залах. Однозначно привлекает внимание — и это то, чего Гордон добивался, превращая данное от природы в гармоничный и неординарный образ. Ему нравится внимание и когда оборачиваются ему вслед.

В целом, выглядит ухоженно, дерзко и уверенным в себе. Глядя на Фабиано, вам не придет мысль о том, что этот омега из тех, кому нужна помощь и забота. Конечно, типичная омежья мягкость в его облике все же присутствует — что дано генами, от того никуда не деться, но мягкость эта внешняя. Как мягкая бархатная перчатка на стальном кулаке. Понимание этого факта приходит как-то сразу при ближайшем рассмотрении Фабиано Гордона.

На людях предпочитает носить узкие стильные костюмы спокойных цветов и эпатировать публику туфлями на высоком каблуке. Он вообще испытывает слабость к подобной обуви, и раз матушка-природа наградила его красивыми щиколотками, то почему бы не позволить себе этот каприз? Дома одевается в комфортный кэжуал, растянутые футболки, свитера с чужого плеча, драные мешковатые джинсы и в том же духе.

Отдельное место в гардеробе занимают костюмы, стилизованные под национальные джиранские (что-то такое). В этих он чаще появляется на фотографиях, украшающих обложки его книг и статьи о нем в журналах, надевает их на разные литературные вечера и прочие мероприятия, где требуется быть скорее Мином Фэй Луном, нежели Фабиано Гордоном.

Волосы, как правило, собирает в хвост или в косу.

ХАРАКТЕР

Думать — вот что сексуально. (с)
Если вы не согласны, вам с Фабиано не по пути. Фабиано сам по себе и умен, и образован, и сумму этих двух качеств ценит в окружающих. Любит долгие беседы на конкретные темы, ценит тонкие шутки с аллюзиями к фактам и двойным дном. Болтать просто так, ни о чем, ему не дано. Либо обсуждать что-то интересное, либо молчать, поскольку  сам по себе он интровертен. Его эмоциональной энергии хватает ненадолго, так что после вынужденного массированного общения нуждается в хорошем отдыхе в тишине и одиночестве. Не сказать, что он преподаватель от Бога: профессор Гордон просто приходит в аудиторию и делится тем, что ему самому интересно, и тем, в чем он хорош. Если студентам его лекции кажутся скучными, он не будет пыжиться и выкладываться эмоционально, чтобы завлечь в предмет — вы же пришли сюда учиться, хотите развлечений — идите в цирк. В собеседнике, в добавок к интеллекту, ценит красивую грамотную речь и умение облечь мысли в слова.

Тот еще авантюрист. Осознает это качество характера, но сдается ему каждый второй раз. Из-за этого регулярно ведется на слабо, и тем более на всякие подначки брата. В более молодые годы это вообще был караул — в какие только проблемы они не влезали! Сейчас попроще, но, черт побери, при всей способности Фабиано анализировать ситуацию и предсказывать ее исход, он не в состоянии бороться с принципом: «будем решать проблемы по мере их поступления, а не избегать их».

Имеет широкий кругозор и высокий порог толерантности, приемлет почти все стороны проявления человеческой натуры, пропагандируя принцип «живи и давай жить другим». В том числе и в своих книгах, где поступки его героев кидают вызов общественной морали. Пожалуй, иные литературные критики сожрали бы его с потрохами, если бы не искусно созданные живые образы, богатый язык, яркие описания и интеллектуальность работ в целом. Без всего этого его пикантно-эротические романы были бы банальным дешевым чтивом, граничащим с порнографией. Уважает чужое мнение, если в нем есть хоть крупица здравого смысла. Людям с беспочвенными претензиями, мило улыбаясь, задает вектор направления.

Сам по себе Гордон раскрепощен не меньше, чем герои его произведений. Он умеет вести себя в обществе, выглядит благообразно, воспитан и вежлив, учтив и галантен. За закрытыми дверьми ко всему этому добавляются его демоны. Любовь считает побочным продуктом взаимоуважения и интереса, а также жуткой занозой. К чертям любовь с ее рамками и кандалами.

Характер имеет достаточно гибкий, но центральная его ось — стальной стержень. Считает, что большинство проблем решается крайне просто: нужно взять и сделать. А не ныть, разглагольствовать и страдать. Проблема перестает быть проблемой, если она решена. Человек слова, оттого обещания дает с большой опаской и далеко не всем.

Эгоистичен и себялюбив. Знает себе цену и несет себя высоко. Этим частенько раздражает окружающих. Отлично умеет прикидываться лапочкой, но делает это только там, где действительно нужно. Нередко выставляет себя надменным ублюдком, хоть по сути таковым и не является — ну, ему нравится доводить людей до грани. Может себе это позволить.

С людьми сходится долго и медленно, несмотря на легкость в общении. Общение — это отлично развитый социально одобряемый навык. Верен и предан тем, кого после долгой притирки подпустил к себе. Этим людям он всегда подставит плечо, принесет чай и взобьет подушку. Решит за них тысячу и одну проблему, пустит к себе пожить и будет всячески комфортить. Однако, таких людей совершенно немного. Один из них, конечно, же дорогой братец, на духовную связь с которым не повлияла даже жизнь порознь.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Когда Луис еще носил их первенца под сердцем, было решено назвать его Винсентом. Луис, впрочем, хотел более мягкий вариант этого имени — Винченцо, но супруг решил — и дело с концом. Когда у омеги началась родовая деятельность, контрольное УЗИ показало, что за крепким и здоровым мальчиком прятался второй плод. После родов стало ясно, что второй мальчик был омегой. Впрочем, тоже здоровым, хоть и не таким на зависть крепким, как его старший брат альфа. Ну раз детей было двое, то был найден именной компромисс: альфа был назван Винсентом, а омега — Винченцо. Плюс Фабиано и Луиджи в честь обоих родителей Луиса.

Наверное, самым важным фактором, повлиявшим на формирование Бьянко, был его близнец. Пусть внешне братья и были похожи, как банан с огурцом, духовная и душевная их связь была (и есть) прочнее стального троса. Будучи всего лишь омегой и побочным продуктом от рождения первенца, Бьянко особой любви от отца-альфы не получал. Зато этот недостаток с лихвой компенсировал Герри. Пусть и мал был еще, но альфий норов в нем пробивался уже с пеленок — и это, конечно, не могло не влиять на младшего омежку. Он пропитывался этим ощущением — и стремился не отстать. Ощущение себя омегой пришло, но позже, когда появился интерес к противоположному полу и осознание силы собственной омежьей природы.

К этому времени они с братом уже жили порознь, в разных семьях. У Луиса был новый муж, истинный, а у Бьянко новая жизнь. Своя, совершенно самостоятельная, потому что в истинной паре, по большому счету, третий лишний. Так что формироваться в личности им с Герри никто не мешал. Не мешал влезать в проблемы, набивать шишки и писать кипятком от страха при понимании, как же они огребут, если узнают родители, и в особенности отец-альфа. В этот же период Фабиано начинает писать и находит себя в этом процессе. Понимает, он хочет заниматься писательством всю свою жизнь, а не вот это все. Так что цель была очерчена — и все силы брошены на ее реализацию. Конкурсы юных талантов, литературные битвы и тд и тп. Так что к моменту окончания школы и поступления в университет в зачете у Фабиано Гордона имелось несколько побед в достаточно серьезных конкурсах. Это, несомненно, дало ему преимущество при поступлении на литфак.

В вузе начался очередной виток жизни, отмеченный знакомством с неким Ваном Лингьеном, тоже, собственно, студентом литфака, но на два года старше. Тот был выходцем из Джирана, пробудил в Бьянко тягу к своей культуре и своей персоне. Лингьен, в общем-то, был омегой, и доселе пассивный интерес к своему полу, дремавший в Гордоне до поры до времени, расцвел во всей красе. Собственно, отношения с омегой кардинально отличались от отношений с альфой. Их нельзя было сравнить, они были просто разными — по крайней мере, в мироощущении Фабиано. Это были бурный и яркий роман, вспыхнувший бенгальским огнем и знатно потрепавший обоих партнеров. Времени на то, чтобы прийти в себя, Бьянко понадобилось куда больше, чем длилась сама их интрижка. Но когда наконец отлегло, он понял, что его живой интерес к культуре Джирана и Востока в целом никуда не делся. Имея возможность и не желая ее терять, Гордон параллельно поступил на факультет востоковедения.

Продолжая учиться, он продолжал и писать. Вдохновение — вольное явление, не подвластное желаниям человека. И результатом очередного творческого порыва стал роман, который под своим именем тогда еще не настолько дерзкий и смелый Бьянко публиковать побоялся. «Кровь на твоей коже» был гармоничной смесью описаний культуры вымышленной страны, весьма похожей на Джиран, философских рассуждений о любви и отношений, щедро сдобренных, собственно, любовью и отношениями центральных персонажей, физической и духовной болью. Этот роман и определил дальнейшее направление творчества Фабиано и породил такого писателя как Мин Фэй Лун. О том, что это псевдоним, собственно, Фабиано Гордона стало известно года на четыре позже, когда тот уже защитил две диссертации — одну по литературоведению, другую по востоковедению — и успешно работал преподавателем в ВУЗе. Собственно, к этому времени Фабиано набрался уверенности, популярности, одобрения акул-критиков — и осмелел.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Будем честны, я триста лет не играл м+м. Соскучился.
Раскрывать персонажа, кутить, писать посты и всячески наслаждаться соигроками

Реклама.

А у администрации уже есть.

Отредактировано Fabiano Gordon (Чт, 9 Авг 2018 19:44:32)

+2

2

http://sh.uplds.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Vincenzo Fabiano Luigi Gordon, ω, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC