Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Sebastian Winter, α, 33 y.o.


Sebastian Winter, α, 33 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Себастьян Винтер
Ублюдок. Самонаименования - Полоз, Каин. Коллеги именуют спектром уменьшительно-ласкательных "Солнышек". Допускается произношение "Себастиан".

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
33 года. 20 февраля 1983 | Дизерпул

http://s7.uploads.ru/t/1cZy3.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α, ориентация зависит от поставленной цели, пусть будет би.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
выделанная кожа и кайенский перец, часто заглушает парфюмом с нотами аниса

ПРОФЕССИЯ
Врач-хирург в клинике им. Св. Крата, специализируется на плановой хирургии |  секретарь главы ветви Амадео

ПЕРСОНАЖ
Aizen Sousuke | Bleach

ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Вкусы:
Одеваться предпочитает лаконично и элегантно. Костюмы, брюки, рубашки, иногда джинсы, но исключительно классика. Лаконичные цвета и фасоны с дотошным вниманием к деталям и качеству. Даже дома не позволяет себе развязности и распущенности в одежде.
Как хирург не брезглив, но склонен к легким перегибам в гигиене. Поразительно консервативен и аскетичен в окружающих мелочах, о чем говорит и его собственное жилище.
Терпелив, может провести без движения много времени. Но при этом весьма деятелен и не позволяет себе придаваться лени ни при каких условиях. Любит внешнюю красоту и способен найти ее как в вещах, так и в людях. Питает слабость к льдисто-свежим запахам и пузырькам из шампанского. Умеет, но не любит водить автомобиль. Предпочитает, чтобы это делали за него.Ненавидит боль, хотя в состоянии ее терпеть.

ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Привычки:
- Мало ест, не терпит ощущения переполненного желудка.
- Чтение. В том числе и современная литература, даже низкого «бульварного» качества.
- Называя людей именами, про себя дает им прозвища.
- Идентифицирует себя с «Каином».
- Регулярно занимается боксом.
- Предпочитает кофе зеленый чай с молоком.
Особенности:
Рост: 186
Вес: 74
Себастьян, скорее, вхарактерен, чем красив. Вам бросится в глаза выразительность его черт и пронзительный взгляд, а потом вы попадете в плен его обаяния и остальное перестанет иметь для вас значение. Его телосложение вполне типично для альфы и он склонен заботиться о том, чтобы быть достаточно опрятным и элегантным в собственных глазах.
В рабочее время носит очки без диоптрий, слегка смягчающие выражение его лица, а вкупе с белым халатом и вовсе делающие из него самое безобидное существо на свете.
Запах у Себастьяна довольно слабо выраженный для альфы. Обе ноты не обладают ярким ароматом, но при этом достаточно агрессивны для восприятия и, что называется, "на любителя".

ХАРАКТЕР

Вы можете знать его как спокойного и уравновешенного доктора, слишком мягкого, чтобы быть альфой в самом то деле! Слишком доброго, почти слабохарактерного, которого так легко втоптать в грязь. Но вы, почему-то, не можете это сделать. Не захотите. Засмотритесь на приятную улыбку и ласковый укор в глазах. Стушуетесь. В качестве извинений купите горячий шоколад, а может быть и его не посчитаете достаточным, чтобы загладить свою вину.
Может быть он знаком вам, как почтительный сын и преданный член клана. Рассудительный и склонный к компромиссам дипломат, чьим услугами можно воспользоваться в деликатной ситуации. К кому можно обратиться, если что-то пошло не так и нужно вытащить свою задницу из проблем без лишней огласки.
Что вы, вы не будете у него в долгу. Если сами не захотите.
Все, что вы о нем знаете - пыль в глаза.
Лис, игрок, змея, больной ублюдок. Человек, желающий избавиться от скуки и серости. Он тот, кому всегда мало, кто всегда хочет большего и никогда не будет удовлетворен. Обаятельная улыбка, манеры джентльмена и легкий шарм абсолютного психопата, который все принимают за нотку эксцентричности. Он без особых проблем может заставить вас как обожать себя, так и ненавидеть, найти болевые точки и приласкать комплексы. Человек с тысячей масок и плотоядным оскалом голодной гиены на самом дне.
Харизма присуща ему в любой его маске. Как и все семь смертных грехов, кроме, пожалуй, обжорства.
Он – это торжество холодного, острого и стойкого разума. Терпеливого и хладнокровного, умеющего душить свои порывы и эмоции. Он не испытывает отвращения, не терзается угрызениями совести, он анализирует и препарирует все, начиная с самого себя. Он выверяет все, до малейших деталей, строит сложные комбинации и лабиринты, из которых нет выхода. Он проницателен и удивительно тонко чувствует людей.
Просто он хищник, вечно голодный и подстегиваемый азартом, а весь мир его законная добыча.
Ему не чужд эстетизм, настолько, что может стать почти слабостью. Он может быть сибаритом, потакая себе в желании увидеть красоту или то, что он сам посчитает таковым.
Каин совсем не актер. Откровенно говоря, актер из него дерьмовый. Он просто живет в своих масках, надевает их, как плотные и удобные перчатки, о которых забываешь уже через минуту.
Вам кажется, что его характер многогранен? Увы, это не так. Вся его суть – одно воплощенное желание, один воплощенный голод, жажда, жадность, черная дыра из пустоты, способной засосать все, чем вы попытаетесь ее заполнить. Это - основной лейтмотив и стержень его жизни, непоколебимый и постоянный.
Все прочее – зыбко.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Итак, он родился.
Этого было вполне достаточно в тех условиях, где прошло его раннее детство. При здравом размышлении сам факт рождения в месте, подобном этому,  был больше проклятием, чем подарком судьбы, но Себастьяну всегда невероятно везло. Впрочем, на тот момент он ещё не был Себастьяном, да вообще не был никем: так, тощий комок плоти с ободранными коленками и грязными пальцами. Кажется, он родился от дешевой шлюхи, на этот раз не успевшей избавить от ребенка по всем правилам. Рисковать на позднем сроке не захотел, заботился о здоровье.
Тварь.
Он жил в диком мире на окраине социума и не значился ни в каких списках. Разбери его на органы какой-нибудь предприимчивый торгаш - никто бы и не заметил. Он звал себя Полозом. Просто потому что слово красивое, и ни разу не похоже на ‘ублюдок’. Он учился всему сам: учился скалиться как зверь, улыбаться ангельской улыбкой, предавать, таскать объедки и кошельки, и быстро бегать. 
Однажды не убежал. Однажды утащил не тот кошелёк и не был достаточно ловким, но был достаточно отчаянным, чтобы попытаться выцарапать обидчику глаза.
Обидчика звали Александр Винтер, хотя в тот момент Полоз звал его мудаком и плевал кровью с остатками зубов ему в лицо. Альфа поймал, встряхнул его как котёнка и одним ударом выбил воздух из легких, а вторым раскровил скулу и лишил его молочных зубов. Двух передних. И на том спасибо. 
Потом дал имя, а после и фамилию.  Назвал Себастьяном, ха! Чувствовать юмора у отца было дерьмовое, как и его крепкие сигареты.
Ему было шесть. То было провидение.
Александр не был стар, но жизнь его была в разгаре осени и клонилась к закату. Чутьё альфы и цепкий глаз убийцы дали ему повод зацепиться за случайного мальчишку, взять к себе и воспитать. Преемник, молодая кровь, с хваткой как у питбуля и глазами как у гадюки. 
Себастьян рос, Себастьян внимал, Себастьян впитывал информацию, навыки, правила и всю эту кроваво-криминальную жизнь, что окружала его новую семью. Он был тут как рыба в воде.
Расклад ему выпал не то чтобы лучший, но неплохой. Были перспективы, была возможность занять в ветви Амодей достаточно высокое положение, стать капо, как отец. Если повезет, то и консильери при главе.
Мало. Себастьяну было мало. 
Его представили клану, он вежливо и почтительно улыбнулся главе. Ему хотелось себе всего, что он видел.
Александр сказал, что этому не бывать, когда сын вскользь поделился своими мыслями. Александр не был разочарован своим приёмышем: альфа, как и полагалось, с мозгами и амбициями. Своего не упустит, а желания... это молодость играет, быстро поймёт, что и к чему.
Собачья верность отца вынудила Себастьяна скривить губы и стать более осмотрительным.
Искать другие пути  и примерять другие маски.
Теперь Полоз стал называться Каином.
Он никогда не считал зазорным учиться, спрашивать, смотреть, брать себе предметы в школе, а потом и в университете. Выбор его профессии едва не привёл отца в ярость, но Себастьян умел успокоить любой гнев и любые подозрения.  Кто сказал, что мафиози должен только уметь стрелять и бить морду? Он умел совмещать и дела клана и учёбу, все лучше оттачивая свою новую маску. Разве дипломированный врач будет лишним для их окружения? Посторонние могут подвести, но не он. Разве ты, отец, не понимаешь?
Не понимаешь, болван.
К 30 он дипломированный хирург и доктор медицины с хорошей репутацией и твердыми руками. Не гений, но близок к этому. Не мастер, но многие хотят попасть именно в его операционную.
Он добился в клане определенного положения. Его советы были весьма дельными, а характер покладистым. Ему пророчили должность нового консильери, его почти уважали, пока не появился ублюдок старого босса - Себастьян улыбался и растягивал гласные в непривычном «Фабио», а Каин ухмылялся и звал Осокой. Каин успел порезаться и не забыл этого. Каин хотел вырвать эту траву с корнем.
Себастьян отступил, остался спокоен, ничем не выдал своего недовольства, занял пост секретаря и даже улыбнулся, приняв эту кинутую как кость подачку. В конце концов, новый расклад и новые карты это совсем не проигрыш.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Играть. Очень хочется играть после большого перерыва. Есть планы на сюжет, хотел бы в нем участвовать как антагонист(. Личностно-отношенческие моменты для меня не менее важны. Хотелось бы все совместить.

реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sebastian Winter (Пт, 10 Авг 2018 10:48:13)

+3

2

http://sh.uplds.ru/d7sOv.png

+1


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Sebastian Winter, α, 33 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC