Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Sasaki Hayase, Ω, 19 лет.


Sasaki Hayase, Ω, 19 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САСАКИ ХАЯСЕ
"Сасный" либо "Кровавый Парикмахер"

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
18 | 30.12.1998 год. | Дизерпул.

http://s7.uploads.ru/d5ekE.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, би.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
жасмин и ирис.

ПРОФЕССИЯ
Парикмахер - стилист в салоне красоты

ВНЕШНОСТЬ
оригинальный арт| Genesis Rhapsodos

ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Излюбленные места: бары и забегаловки, обожает шумные компании, пиво и суши, сушёную рыбу, кальмары. Всё что касается море продуктов на первом месте, жаренное мясо на втором, сладкое на последнем месте. Ложиться спать, как правило, далеко за полночь, а утром его трудно разбудить.Частенько посиделки в барах заканчиваются ночными клубами и тусовками. Что-что, а подвигать булками он любит, также как и хороший музон. Жизнь в движении, что б это ни было: походы с костром, плавание, различные тусовки. В воде Сасаки  чувствует себя как рыба.
Он обожает красивых людей и ухоженный внешний вид, внимание к себе, ласку, а также поддерживать себя в спортивной форме. Любит совершенствоваться в своей профессии парикмахера. Нравится прикосновение к волосам, как к своим так и чужим, обожает менять образы.
Отрицательно относится к заносчивым чересчур альфам, к слишком трусливым омегам, к предательству, к замкнутым пространствам, к унижению слабых или друзей, к неопределившимся клиентам.
Когда что-то у Сасаки не получается по работе он выходит из себя и может впасть в депрессию. Когда на него повышают тон задиристые альфы, и распускают руки, становится агрессивен. Сюда же относиться течка, так как это заставляет его принимать подавители и большее время избегать общества.

ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ

176 рост. Сасаки выглядит поджарым спортивным парнем, с первого взгляда почти как бета. Его стремление выглядеть мужественным омегой, принесли кое-какие плоды, особенно после посещения тренажерных залов и секций по каратэ, он перестал походить на женоподобных омег. Его плечи чуть увеличились в размере и рельефе. Однако, тёплого тона кожа, всё такая же бархатная на ощупь, всё так же чувствительна к прикосновениям. Пятая точка, также являет собой красивые округлые формы. Каштановые волосы мягкими волнами спадают ниже переносицы, ушей и шеи, отсвечивают при ярком освещении рыжим оттенком. Брови тёмные, ярко отчерчены, вразлёт. Глаза Сасаки убийственно притягательны: ярко-голубые, отдающие синевой, на фоне длинных тёмных ресниц. Его улыбка всегда мягкая, за счёт пухлых губ.  Имеются чёрные родинки: одна на шее и ещё одна на плече. Оба уха проколоты. В левом носит серьгу со стразой, в правом серебряное кольцо.
Обычно любит себя украшать всевозможными цацками: цепи с кулонами на шею, браслеты и кольца на руки.
Очень старателен, на работе пытается выглядеть неординарным и ярким, используя яркие пиджаки, либо рубашки. Болтливый с клиентами, а так же является неплохим психологом, определяя чуть ли не с полу взгляда, что от него хотят. Всегда ухожен и следит за маникюром и волосами. В нерабочей атмосфере тут же преображается и выглядит словно обычный распиз*яй. Яркие пиджаки и рубашки сменяются растянутыми майками или футболками, всё же подчёркивающие его спортивный торс, а так же драными джинсами либо шортами. Больше всего он любит одежду зрительно прибавляющую ему объёма в плечах: яркие байки толстовки и куртки. Он быстро привязывается к людям и ищет их внимания. В зависимости от ситуации может вести себя крайне эмоционально. Не выносит щекотки. Если его неожиданно смутить - будет смеяться, отводя взгляд. Обычно улыбчивый с хитринкой в глазах.
А ещё у Сасаки мягкий голос и плавная походка.

ХАРАКТЕР

Обычно милый и внимательный к окружающим, но его характер переменчивый и крайне эмоциональный: вот он вроде бы спокойно попивающий кофе в подсобке, как через минут 10 уже кричит на администратора , что ему записали 2 клиента на один час. Сасаки взрывается как спичка, и так же быстро отходит, как только волна напряжения спадает.
Да, он способен держать оборону благодаря резким отточенным ударам. Всё-таки 5 лет тренировок в секции по каратэ не прошли бесследно, придали уверенности и смелости, поэтому не всякий альфа во время гона или бета смог бы запросто воспользоваться его телом без последствий. Хотя бросить секцию по каратэ в момент созревания всё же пришлось.
Любую неудачу болезненно переживает, порой впадая в депрессию и устраивая вынос мозга всем окружающим, либо замыкаясь в себе. Порой становится мстительным и долго продумывает план мести, что- нибудь из разряда коварных выходок. Разжечь в нём бунт обычно легко,  потому, что Сасаки, иногда слишком  мнителен и надумывает себе больше, чем есть на самом деле. Бывает, что в момент внутренних переживаний, он становиться раздражительным и не собранным, тогда у него всё летит с рук, дрожат руки и он может испортить любую причёску или стрижку клиенту на работе.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился Сасаки в любящей его семье Омеги и Альфы. Родители были владельцами престижного салона красоты в Дизерпуле. Все сливки общества и порою звёзды, пользовались услугами двух прославленных мастеров. Супруги страстно обожали друг друга. Каждый из них буквально был одержим своим делом и любовью к своей профессии, что собственно сыграло огромную роль и объединило их как истинную пару.
Ребёнок родился поздним, но это был долгожданный ребёнок. Оба родителя изначально решили привить сынишке любовь к своему делу и обучить его с детства всем тонкостям парикмахерского искусства, вложив в него одного весь накопленный опыт обоих.
То, что ребёнок родился омегой, родителей очень  обрадовало . Ведь кто, как не омега, должен чувствовать прекрасное - тонко. Поэтому родители стремились подчеркнуть его пол, вселить любовь и гордость к тому, что Сасаки родился омегой.
Но парнише, чем дальше, тем больше хотелось походить на папу Альфу. Выглядеть мужественно для него казалось красивым, хоть он не отрекался от своего пола омеги, желая совместить всё в одном. Поэтому, в 10 лет, он уговорил отдать его в секцию по каратэ, где был фактически одним из лучших учеников в течении 5 последующих лет, из тех учеников кто являлся омегами, а иногда мог по соперничать с бетами. В это же время, он обрёл множество друзей омег и бет, которые  уважали его за смелость и силу, хорошо общался даже с некоторыми альфами. А за милое личико получил погоняло - "сасный" . Рос бесшабашным озорным малым, любителем лазить по разным заброшенным местам, часами мог курить в подъездах с друзьями, за что получал от родителей, приходя прокуренным, а то и от мастера боевых искусств.
В 15 лет у Сасаки случилась первая течка, и это сразу изменило его дальнейшую жизнь. Он вынужден был прервать тренировки, либо  принимать подавители, чтобы альфы и беты, которые и так интересовались Сасаки, вдруг не накинулись на него после тренировки. В этот же момент чуткие родители беспокоясь, что сын принимая подавители приобретёт облик беты и испортит вконец своё здоровье, внушали ему, что смысл не в том, чтобы стать бойцом, а что для Сасаки лучше будет проявлять себя в творчестве, чтобы продолжить их дело и стать наследником престижного салона. Сасаки начал усиленно посещать лекции и семинары по парикмахерскому искусству, различные мастер-классы, которые проводили ему родители и вскоре совсем забросил секцию по каратэ. Иногда он всё же посещал тренажёрку, желая держать себя в тонусе. Но поддерживать своё тело в идеальной форме становилось всё сложней, потому что, всё чаще, он пускался во все тяжкие с друзьями, туся по дискотекам и распивая спиртные напитки.
Скучать дома он не любил, поэтому становился депрессивным и нервным на момент течки, так как вынужден был скрываться, а всё потому что он влюбился в одного и того же бету , что и его лучший друг омега. И желая счастья своему другу, тосковал дома, предпочитая ничего не знать о их любовных утехах. Но скоро у него появился новый интерес, им стал один новый знакомый омега, он был настолько весь хрупкий и нежный, что долгое время, Сасаки сходил буквально с ума от ревности, когда альфы и беты проявляли  интерес к этому парню, а тот в свою очередь к ним.
Вкусы у него, как для омеги были странные, так как слишком брутальные альфы ему почти не нравились, а нравились более женственные беты, а иногда даже приятели омеги. Когда очередная влюблённость миновала, Сасаки начал присматривать себе пару, но он не спешил торопиться с выбором партнёра, желая обрести долгую связь, а не на один раз.
В 18 лет родители перестали спонсировать сына, и поставили его перед выбором или работа в салоне и продолжение дела в перспективе карьеры, или они откажутся обеспечивать разгильдяя финансово, продадут салон и уедут в путешествовать по миру. Впрочем путешествовать они и так планировали, для этого было уже скоплено немало джилов, оставалось только вверить салон в правильные руки.
Спорить с папашами Сасаки не стал, тем более, что он фактически вырос в салоне, и знал почти всё, что касается парикмахерского искусства визуально. На практике парень тоже, немало упражнялся на друзьях, хотя, порой и портил им головы, за что получал "звездюлей". Однажды, будучи в нетрезвом состоянии, он сильно порезал ухо своему другу во время стрижки, за что получил прозвище"Кровавый Парикмахер". И всё же, он считает, что может достичь совершенства в своём искусстве и продолжает осваивать профессию.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Для начала получить хоть какой то опыт в игре, а потом можно попробовать себя в разных темах, где угодно.

По рекламе на форумах.

ICQ 743996867

Отредактировано Sasaki Hayase (Вт, 11 Сен 2018 01:53:42)

+1

2

http://sh.uplds.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Sasaki Hayase, Ω, 19 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC