Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Esther Leffler, ω, 16 y.o.


Esther Leffler, ω, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭСТЕР МАРИЯ ЛЕФФЛЕР
PiNK STAR

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
4.09.2000 | Дизерпул

http://s9.uploads.ru/rzT2j.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω | би

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
сирень

ПРОФЕССИЯ
школьник, блогер

ВНЕШНОСТЬ
TORI HIMEMIYA| ENSEMBLE STARS!

ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Обожает сладости и сладкие запахи, но попробуй кто сказать ему, что это по-детски, или вообще так "типично по-омежьи", сильно рассердится, а потому вообще не говорит об этом напрямую никогда. Просто заказывает в кафе и ест у всех на виду.
Спокойно может слушать музыку любого жанра и получать от этого удовольствие. Даже от самого зашкварного зашквара по меркам общественности.
Совершенно не по праву слывет у своих знакомых вкусовым извращенцем, потому что может есть практически все, смешивая при этом что попало и как попало. Категорически не переваривает разнообразных морских гадов, все остальное сметает без проблем.

ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Не ровно дышит к "гангстер-реперской" одежде и культуре, потому и себе покупает подобную атрибутику, но в основном розовых или просто ярких расцветок. Да и вообще на самом деле имеет довольно искаженное понятие данного образа и одевается скорее как r'n'b-чика.
Но это не значит, что гардероб Эстера состоит только из подобного стиля одежды. Наоборот, там больше привычной классики, которую сам Эстер не любит, но которая ему идет. Также присутствует одежда в викторианском стиле, обожаемая родителями.
На просторах интернета старается не распространяться о том, что омега, потому что не хочет слушать сексистские отзывы в духе "ну ты же омега, не надо так" и "а, ты омега, ну ясно все".
От природы блондин, но красится оттеночным бальзамом в розовый по контракту с косметической фирмой, да и сам он в общем-то не против, потому что "ярко и красивенько".
Своим невысоким ростом - 152 сантиметра - доволен и не старается специально быть выше, надевая без проблем как совсем плоскую обувь, так и на небольшом каблуке, с горкой и т.д.

ХАРАКТЕР

Как бы Эстер ни пытался хитрить и вертеть, у него это не сильно получается, потому что сам он еще наивный и с верой в лучшее. Чаще похож поведением на ребенка, чем ему хотелось бы, но в общем-то не всегда против - для детей больше поблажек. Хорошее и доброе отношение Эстер любит. Но тут главное не переусердствовать - нужно мальчику и давать почувствовать себя взрослым.
Временами вредный и противный, капризничает на пустом месте, но в основном когда хочет спать или просто очень устал. В целом правда старается быть неконфликтным или мирным, но получается пока не так хорошо, как ему бы хотелось. То фыркнет где не надо, то выражение лица вовремя не поменяет на милое. Но ведь усилия-то можно оценить!
Не умеет вовремя замолкать, страшно бесится потом по этому поводу, но практически никогда от своих слов не отказывается и не извиняется за них. Те редкие дни, когда Эстер извинялся первым, заботливо обведены в календарике папой-омегой.
Когда Эстер считает, что проявляет заботу, другие так не считают, потому что в их глазах это больше похоже на одолжение, чем на инициативу.
Терпеть ненавидит формальности, которые приходится соблюдать со старшими, но просто так соскочить с них не может, потому с радостью принимает предложения перейти на "ты", да и сам не жалует, когда ему "вы"-кают.
Начитавшись историй в интернете, с недоверием относится практически ко всем альфам. Без видимых для нормальных людей причин может накинуться словесно на альфу, защищая омегу от опасности, которую видит.
Позиционирует себя как закрытого для отношений парня, потому что "не в силах снова вынести неразделенной любви". Что уж тут поделать, а в этом деле Эстеру уже успело не повезти. Он все еще злится на себя за то, что его потянуло к омеге, да еще и старше, но еще больше злится на альфу, который так вероломно посмел его увести. Отсюда еще больше недоверия и враждебности по отношению к последним. Даже после краша в альфу, еще менее удачного.
При всем при этом Эстеру очень хочется с кем-то дружить, вот так, чтобы как в фильмах и на всю жизнь, но на эту тему он даже с родителями разговаривать не будет.
Не фанатик чистоты и порядка, хотя свою комнату в окончательный хаос не погружает, время от времени устраивая хорошую такую уборку.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился в классической семье папы-омеги и папы-альфы единственным ребенком. Оба родителя работают в одной и той же компании, специализирующейся на разработке, выпуске и продаже электроники: папа-омега в креативном отделе, а папа-альфа в отделе продаж. Поэтому с детства ни в чем не нуждался, тем более в электронике.
Детство проходило довольно ровно. Единственный ребенок в семье, хоть и с занятыми родителями, Эстер не мог пожаловаться на отсутствие их любви: своему чаду чета Леффлер старалась уделять как можно больше внимания, чтобы тот не вырос закомплексованным и озлобленным. Эстера поддерживали в любых его начинаниях и практически никогда не ругали и не наказывали - только серьезно разговаривали, как со взрослым.
Дальше все шло не так гладко: работа в одной фирме не сильно способствовала поддержанию счастливой семейной жизни. Родители часто ссорились, когда думали, что Эстер их не слышит, но он-то слышал. В браке ради ребенка или самого брака ничего хорошего нет - это любому понятно. Ребенку тоже. Но кто его будет слушать? Со временем скандалы перестали прятать.
В двенадцать лет по совету друзей Эстер попробовал провести трансляцию своего геймплея. Зрители нашлись, Эстеру понравилось. Так постепенно он завел канал на видеохостинге, на котором со временем появились не только летсплеи, но и музыкальные и разговорные видео.
Первое попадание в тренды случилось через два года, а там неожиданно свалилась популярность - в не очень широких кругах - на голову. Дальше пошли предложения по рекламе, и Эстер начал понемногу зарабатывать.
Единственным условием от родителей, поддерживающих финансово деятельность Эстера, было не забрасывать учебу. И Эстер не забросил, не позволяя своим оценкам падать ниже четверок. Недавно решил податься в программисты в университете. И не важно, что на данный момент он ничего не умеет! Все успеется...

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

по возможности, если будет куда запихнуть шкальника, с радостью пойду в сюжетку

реклама и друзяхи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Esther Leffler (Вс, 9 Сен 2018 07:39:57)

0

2

http://sh.uplds.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Esther Leffler, ω, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC