Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Партнерство и баннерообмен » Fables of Ainhoa


Fables of Ainhoa

Сообщений 31 страница 36 из 36

31


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99101.gif
   
И вновь — время новостей от Эноа!

   

• У нас появилась Почтовая Гильдия!
• Ищем невесту, подмастерье и девушку;
• Вновь обновлён список нужных персонажей;
Список жителей тоже не отстаёт!
• Пара-тройка новых городов в географии.

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85564.gif

   
   
Эноа — не забываем обновляться!
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/63744.gif

0

32

ИЩУ ПОДМАСТЕРЬЕ

→ Имя и фамилия:
Несущественно, но это должно быть имя и фамилия. Для обозначения пусть будет Мэри Энн.
   
→ Возраст:
От 20 до 23 лет.
   
→ Раса:
Человек.
   
→ Занятие и/или статус:
Курьер почтовой гильдии, по совместительству работает на Грун, присматривая за лавкой. Простолюдинка.
   
→ Кто он для меня:
Девица, что стоит за стойкой и занимается пришедшими клиентами, пока Грун сидит в мастерской и занимается ковкой. Как вариант, она также может увлекаться кузнечным делом и обучаться у драконицы.
   
→ Что можно менять:
В общем-то, все, разве что хочется, чтобы это все же была именно молодая девицапарень, периодически общающаяся с дракошей и, может, находящаяся с ней в дружеских отношениях. А может воспринимающая ее исключительно как работодателя. Возраст, пожалуй, является единственной вещью, которую менять не хотелось бы.
   

http://s8.uploads.ru/EJqCY.jpg
Bloodborne – Lady Maria

О персонаже и о Вас

Грун знает о вас только то, что вы пришли по объявлению и вам нужны деньги. Для нее таких причин достаточно, и, в целом, на этом можно было бы закончить, но на самом деле у персонажа есть определенная прописанная история, которую можно игнорировать или же скопировать полностью, на усмотрение игрока.

Подробное описание

Итак, вас зовут Мэри Энн. Вы родились в Рекне, в неполной семье. Сколько вы себя помните, о вас заботилась только мать, в то время как отец фигурировал разве что только в ее воспоминаниях и, кажется, был капитаном корабля, и пропал, не оставив и гроша, из-за чего росли вы в бедности. В целом, лучшей жизни до поры до времени вы не знали, и текущее положение дел вас вполне устраивало, пока, ближе к тому времени, как вам исполнилось 13, мать не слегла по болезни, из-за чего в семье остался всего один человек, способный приносить доход – вы.
До этого вы тоже занимались различной работой. Подработка в таверне, помощь на кухне, продажа устриц, словом, все, что угодно, что принесет хоть немного денег. Тем не менее, вскоре пришло понимание, что этих грошей не хватает, и мать направила вас к одному знакому, коим оказался начальник одного из почтовых отделений Рекна, без лишних объяснений принявший вас на должность младшего почтальона и выплачивающий куда больше, чем приносили предыдущие попытки заработать. В целом, так вы и остались в почтовой гильдии, в течение нескольких лет поднимаясь с должности маленькой девочки, разносившей письма, до курьера, которая прекрасно знала каждую улицу Рекна. Со временем вы также стали относить письма и в ближайшие деревни, если такие заказы приходили, впрочем, увеличение заработка мало помогало матери, лекарства для которой стоили с каждым годом все дороже.
В один день, ближе к тому моменту, как вам стукнуло 17, вы заметили, придя в отделение, что начальник пребывает далеко не в самом лучшем расположении духа. Связано это было с заказом на доставку в предместья, от стоимости которого у вас полезли глаза на лоб – 300 золотых за одну лишь посылку. Но, по словам вашего начальника, именно в этом была проблема, ибо к заказу были оставлены четкие инструкции, и оплата давалась только в случае их точного выполнения. Учитывая положение, вы смогли убедить его отдать эту работу вам, и вот, вы уже едете в сторону леса на северо-западе Рекна, чтобы найти один единственный особняк, зная только то, что вам нужно прийти в это место и зачитать его обитателю текст письма.
Вы приехали вовремя. Пустой особняк встретил вас тишиной, и только тихий кашель с верхних этажей дал понять, что здесь еще кто-то живет. Поднявшись же наверх, вы увидели прикованного болезнью к постели старика с морщинистым лицом, смотрящим на вас взглядом крайне неприятным и злым. Объяснив ситуацию и свое появление словами о доставке, вы достали из сумки сверток, что вам выдали в отделении и письмо, из которого также выпал небольшой рисунок, кажется, маленькой девочки, который нужно было отдать старику.
А затем вы зачитали текст письма, как и было сказано в инструкции к заказу.
Написанное неким Артуром Ретклиффом, оно было адресовано “Старику Аберкромби”, и если поначалу текст выглядел довольно доброжелательно, вскоре в письме пошли пожелания скорейшей смерти. Кульминацией же стало обвинение в смерти дочери Ретклиффа, чей портрет был в руках старика, однако, и на этом инструкции не заканчивались, ведь письмо заканчивалось словами “Надеюсь, этот нож подарит вам не долгожданный покой, а мучительную агонию”, и когда вы взяли в руки сверток, понимание, что в нем, пришло мгновенно. Вместе с осознанием, почему за заказ была предложена такая большая плата.
Вернулись в Рекн вы, заметно изменившись. Логика была простой. Вам были нужны эти деньги. И вы любили свою мать. Жизнь отдельно взятого старика, загубившего, судя по всему, не одну семью и не одну судьбу, точно стоила меньше, чем жизнь вашей матери, и оказать достаточное сопротивление он также не мог, чтобы остановить вас. Получив же деньги и отправившись домой, вы увидели, что возле вашего дома, собралось несколько человек, после чего вам сообщили, что мать умерла во сне, сраженная болезнью.
В Рекне вас больше ничего не держало. Закончив с похоронами и оправившись от горя, вы в последний раз зашли в почтовое отделение, с которого начинали свой путь, только для того, чтобы сказать, что больше не будете работать курьером, но ваши планы изменились после слов начальника. Хотя причин для заработка, кроме своего выживания, у вас больше не было, вам предложили остаться в гильдии, заняв должность курьера, не ограниченого одним только Рекном, но получающим заказы странные и, как следствие, иногда опасные. Учитывая, что идти вам все равно было некуда, а ваш босс пытался убедить вас, что вы сможете отправиться в Аварин, и там уже дела пойдут в гору, в конечном итоге вы согласились и, прихватив пару вещей, а также отцовскую саблю – единственное наследство, отправились в столицу.
Где делать было особо нечего. К 20 годам вы уже были вполне уважаемым членом гильдии, но действительно стоящие заказы приходили все же редко, из-за чего в какой-то момент вы пришли к выводу, что вам нужно начать заниматься еще чем-нибудь. Новые знакомства не помогали, и хотя вы открыли для себя новые увлечения, будь то фехтование или, быть может, даже смогли открыть в себе магию, понимание, что вам скучно и нужно что-то большее, довольно таки сильно давило. И вот на глаза попадается объявление о том, что, дескать, какому-то кузнецу нужно подмастерье без особых навыков. Так почему бы не попробовать себя в этом направлении? Так вы и познакомились с вечно уставшей Софи Кильн, которая на самом деле была драконом по имени Грун.

Дополнительно

Кто ищет: Grun.

0

33


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93732.png
   
Напоминаем о списке потеряшек!
     
Март вот-вот закончится, после него будет чистка. Поспеши!
     
     
А новости...

   

• Обновили списки участников организаций!
Список жителей тоже обновлён и почищен!
• Ищем бывшего товарища и занозу.
• Продолжаем играть в "Пять вечеров", но тшш, это секрет!
• А ещё, конечно же, греемся этой весной.

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif

   
   
Эноа — ну где же наш король?
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/96891.gif

0

34

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/81405.png

0

35

http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/59375.png
Перепись населения на Эноа!
жми скорее, чтобы не опоздать

А ещё...
Ещё...
Ещё...

Ребут Эноа?
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/81475.png 

0

36

http://s8.uploads.ru/t/8G5ix.jpg

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Партнерство и баннерообмен » Fables of Ainhoa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC