Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Severiy Denvers, α, 35


Severiy Denvers, α, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Северий Дэнверс
Допустимо только Север

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
29 октября 1981 | Дизерпул

http://sh.uploads.ru/t/dYmq5.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α/ би

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
В истинной паре

ЗАПАХ
Дубовый коньяк и молочный шоколад

ПРОФЕССИЯ
Владелец ресторана Garden. Мастер спорта по стрельбе из блочного лука

ПЕРСОНАЖ
Ханзо Хасаши/Overvotch

ВНЕШНОСТЬ

Северий альфа, а значит отличается высокий ростом, типичными для любого альфы широкими плечами, крепким прессом, сильными руками и ногами, крупной челюстью, вырубленными, будто из камня чертами лица и яростным взглядом. Но это лишь первое впечатление.
Присмотритесь и вы увидите тонкий шрам пересекающий привлекательное, конечно же не для всех, мужественное лицо от левой брови, от самого ее центра, до скулы — давнее не удачное знакомство с луком, как следствие порванная тетива и распоротое лицо. Как только глаза не лишился? Кстати о глазах, они редко выражают свирепость своими темно-зелеными зеркалами, чаще он просто спокоен, заинтересован или безразличен. Лицо так же украшает аккуратная борода, только подчеркивающая возраст, статус и намерения. Волосы достигают лопаток, черным каскадом, но чаще заплетены в хвост, гораздо реже, в основном на торжественные мероприятия, от лба до макушки косы и все тот же хвост. Кожа смуглая от природы, если же посетить пляжи становится только темнее. На левой руке от самых кончиков пальцев, до плеча, переходит на лопатку татуировка двух сплетенных вместе драконов.
Северий обладатель роста, что перешел отметку в два метра семь сантиметров, так что и вес его за отметкой сто, что делает альфу выдающимся из толпы не только своим полом и сильным запахом, но и просто макушкой с пучком из волос. Альфа любит носить вещи в которых удобно передвигаться, свободно и комфортно. Ткань не должна быть слишком яркой, блестящей или типа того, первый пункт в выборе вещи это тактильное
принятие. Посему в гардеробе владельца ресторана всего лишь три костюма для официальных мероприятий, и один смокинг для редких выходов в театр или на концерты. Север предпочитает свободные штаны, футболки или свитера из тонкой и мягкой ткани, и плевать он хотел, что его папа-омега в такие моменты обмирает от культурного шока, обмахиваясь батистовым платком.

ХАРАКТЕР

Северий Дэнверс альфа, и казалось бы, этим все сказано, но увы это далеко от истины. Первое, чем он отличается от большинства альф — спокойствие. Оно не далось ему легко или от рождения, это годами выработанный навык — держать в узде свои эмоции, контролировать выброс негатива в реальность. Его улыбка вежлива, хотя за ней клубится темная суть каждого хищника — ярость, гнев, жажда быть первым. Поэтому вам останется только гадать, правда ли он настолько идеален. Север не идеален. Улыбка может, и будет вежливой, однако слова, что выпустят его уста, могут ранить, обидеть или вообще унизить. Фильтра между ним и его мыслями почти нет. Не любит что-то — говорит об этом прямо и сразу, обожает — значит, будет добиваться того, что желает его сердце. Отсюда растут ноги его упрямства, упертости. Найдет тысячи и один способ добиться поставленной цели. Это не мешает ему реально оценить, стоит ли того поставленная задача. Да, порой это запоздалое осознание, но лучше поздно, чем ходить с голым задом по миру.
К деньгам равнодушен. Зарабатывает их много и успешно, но лишь потому что это облегчает жизнь во многом. Любит свою семью, хоть часто и бесит отца и папу своими выходками, а они ведь уже не молоды и ждут внуков. Всегда тщательно выбирал себе партнеров для секса и гона, никогда не занимался плотскими утехами без защиты и расставался со своими пассиями красиво. Альфа или омега — не важно, Северия привлекает запах, глаза и сама суть, мишура типа красивой оболочки это лишь приятный бонус. Не терпит лжи. На дух не переносит слащавости и сюсюкания. Хочешь поцеловать? Так скажи  прямо! Потрахаться? Заяви об этом и, либо получи согласие, либо переживи отказ. Обожает детей. Странно да? Любит мелких карпузов до поросячьего визга. Хлебом не корми дай понянчиться. Этим нагло пользуется вся родня на крупных праздниках. От этого в шоке гости ресторана, потому что такому зверюге страшно доверить хрупкого ребенка. И, кстати, эта любовь взаимна. Так же любит животных. Дома у него живет черный кот, подобранный на окраине Дизерпула, доберман, спасенный щенком из приюта — у него одно ухо деформировано. Скай и Блю. Северий добрый, отзывчивый, но это нисколько не мешает ему заводиться с полоборота, прятать внутри себя «вулкан».
И стоит так же отметить тот факт, что Северий приверженец старой школы ухаживаний. Да-да, это значит, что свидания с омегой при сопровождении, ничего большего чем поцелуй в щеку, дозволения на подарки и объятия. Ведь как еще показать своей паре, что ты готов на многое? А терпение это добродетель.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Северий долгожданный ребенок в семье. В богатой обеспеченной семье. Что поделать, серебряная ложка во рту, лучшее в мире образование в области управления финансами, дорогой дом, настолько же дорогой автомобиль и безупречная репутация. Это сейчас, а раньше! Господи, раньше родители не знали, что делать с этим неуемным юнцом, в какие секции только не отдавали?! Бокс сразу отпал, никакого самоконтроля — в первый же день разбил старшему альфе нос, и это всего в пять лет. Тот как-то пошутил неудачно во время разминки, а Север пустил в ход не только кулаки, но и зубы, ноги. Так они и расстались с боксом. Плаванье окончилось разбитым носом о бортик — уже в возрасте девяти лет. А нечего обзывать папу «смазливой сучкой», и срать сверху сто куч на то, что этому альфе было уже четырнадцать — от падения никто не застрахован.
Однако, родители научили своего сына уважать старших, тех, кто не раздражает и учит. Ценить омег. Не важно — ведет ли она себя как шлюха, или серая мышка.
— Каждый омега ждет своего альфу, -наставлял папа, причесывая не послушные волосы сына. — Каждый хочет, чтобы его любили. Просто не каждый может выразить это доступно. А ты, как альфа обязан понимать, принимать отказ, помогать тем, кто в беде. И запомни, никогда и ни за что не поднимать руку на омегу или бету. Они слабее, а значит будут нуждаться в защите. Да, порой ведут себя глупо и сами лезут в драку, но это говорят эмоции или обида, страх. Сынок, научись сдерживаться.
Потом была еще попытка с единоборствами, но маленький альфа нашел свое призвание в стрельбе из лука. Первый свой лук он разломал на третий день — ни одна стрела не долетала до мишени. Второй спалил в камине — ни одна стрела не оказалась в центре мишени, а третий наградил его шрамом на всю жизнь во время соревнований. Северий волновался, ведь это соревнование могло дать ему звание мастера спорта. Юный альфа так сильно натянул тетиву, что когда стрела отправилась ровно в «яблочко», та порвалась и хлестнула парня по лицу, рассекая бровь и кожу на скуле. Никогда еще таким довольным Север не был. Боль в лице была кошмарная, но цифры на табло поражали. Госпитализация была насильственной, ибо альфа стремился заобнимать родителей до смерти, а не побеспокоится, что там с его глазом. Стрельба приучила к контролю. Затем появилась тяга к кухне. Хотя скорее появилась влюбленность в повара в их доме, затем это переросло в полноценную связь, но увы, молодой альфа остался с носом — Эрик встретил своего истинного и им осталась только крепкая дружба. Уже будучи в старших классах, затеял сделать свой собственный ресторан. Огромный ресторан, который будет доступен для большинства людей, а не только для богачей. Свой трастовый фонд он потратил на создание ресторана Garden. Не станем утомлять вас рассказом о том, как тяжело было поднять его на ноги, как трудно найти персонал. Так же опустим и то, как и сколько раз Северий трахался, какие подарки дарил…это все стало не важно с того, дня как в его жизни появился он. Мелкий поганец, разрушивший весь самоконтроль альфы одним жестом. Мало того, что этот паршивец чуть не разбил переносной холодильник с дорогущими устрицами, так еще и фак показал. Северий припер его к стене, памятуя наставление отца, не распуская рук…и пропал…
Что же ждет его дальше в этих не простых отношениях?

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Играть со своей парой, и продвигать сюжет, если заинтересую

искал место для уединения со своим малышом

https://vk.com/id383017106

Отредактировано Severiy Denvers (Вс, 11 Ноя 2018 04:22:29)

+1

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Severiy Denvers, α, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC