Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Конкурсы » Конкурс личных достижений


Конкурс личных достижений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, наши дорогие жители Дизерпула!

Каждый месяц в этой теме мы с вами будем выкладывать ссылки на игровые посты в номинацию "Пост месяца" и на понравившиеся цитаты в номинацию "Цитата месяца". Предлагать можно только один пост от одного автора, авторов же может быть сколько вашей душе угодно. Количество цитат от одного автора не ограничено.
И помним, что все посты и цитаты должны быть написаны в течение предшествующего месяца.

Подробнее можно прочитать в новостном посте - > новости форума и объявления от амс

0

2

Do not stand at my grave and weep - пост #2
Do not stand at my grave and weep - пост #3

"Хотя, признаться честно, Дюпон думал, что похороны Джуна будут несколько более… под стать самому Джуну. В них не хватало эдакой изюминки и шарма. Чего-то дикого и ломающего представления повального большинства. Надо было ввести обязательным условием каблуки… Лоран бы с радостью глянул на всех этих суровых альф, неуклюже передвигающихся по паркету на шпильках." (с) Laurent Dupont (http://desirepool.anihub.ru/viewtopic.php?id=636#p79372)

0

3

Твою моя карать - #4
Мой драчливый Валентин #3
Начнем сначала?.. #15

Laurent Dupont написал(а):

Будни секретаря в мафии это вам не на звонки лениво отвечать, да кофе по приказу приносить, нарочито медленно перебирая бумажки — это смесь из всего этого, но приумноженная на ответственность уровня родителя около сотни малолетних детей. Ведь любая ошибка может обернуться колапсом, а надежная на вид система может посыпаться аки карточный домик, стоит где-то недоставить подпись или не перечитать отчет.
The pied piper [Part I]


Simon McCarthy написал(а):

«Но» — Саймон был подростком. Обычным подростком с типичными подростковыми потребностями и желаниями. И когда-то наступает момент, когда тонкая грань между «потратить все карманные сбережения на вредные спеки» и «скачать первый взрослый фильм, который все равно не посмотришь» стирается. То где-то посередине мелькает желание сотворить нечто дерзкое, но такое, после чего не придется слишком сильно краснеть.
Разборки на заброшке

+1

4

Что будет, если показать фак? - пост #2

Esther Leffler написал(а):

Оказаться в открытом космосе с какими-то неизвестными дебилами — один чуть постарше, другой чуть помоложе, но в целом оба не первой свежести — это вам не чья-то рутина изо дня в день.
А потом суп с вареньем

+1

5

Каирнгормский магнит - пост 13

+1

6

Отлично! Спасибо всем огромное!
Победителей ноября можно увидеть здесь - > Почетные граждане

И мы продолжаем!
Объявляю нашу предложку открытой для предложений декабря!
Впечатлились постом или цитатой? Несите ссыль нам, пока не потерялась!

0

7

Итак, Дизерпул!
Самое время подкинуть нам материальчику для ознакомления и определения мастеров пера! Несём-несём посты и цитаты друзей, соседей и того противного парня из супермаркета - кого угодно лишь бы писал интересно! Не стесняемся, не боимся, не робеем!

0

8

Штош, цитаты прям за жизу, прям в самое сердце

Esther Leffler написал(а):

— Да блять, как все уже заебало, мочи моей больше нет, — на одном дыхании протарабанил Эстер, пробираясь обратно к креслу и пристегиваясь

Esther Leffler написал(а):

— Ура, мы умрем, — не более радужно отозвался Эстер на мигающее красным табло, оповещающее о том, что у них практически не осталось горючего.

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Конкурсы » Конкурс личных достижений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC