Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


почётные граждане (24.09 - 7.10)
командные баллы
[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Hugo Hemlock, Ω, 27


Hugo Hemlock, Ω, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хьюго Хэмлок
Хью, Маленький маг

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 | 13.02.1989 | Нью-Брэйн

http://sh.uploads.ru/t/ykMaE.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
одуванчик

ПРОФЕССИЯ
официально безработный, профессиональный игрок

ПЕРСОНАЖ
манга "Пожиратель лжи" - Бак Мадарамэ

КРАТКО ОБО ВСЕМ: ВКУСЫ, ПРИВЫЧКИ И ОСОБЕННОСТИ

- Любит домашний уют и готовить при том, что может позволить себе и любит жить на широкую ногу.
- Умеет драться как голыми руками, так и с ножом. Разумеется, использует стиль подходящий его росту и весовой категории.
- Хорошо стреляет с обеих рук из пистолета. Вообще умеет обращаться с разным огнестрельным оружием.
- Любит притворяться не тем, кем является.
- Слегка помешан на своем гардеробе. В основном носит костюмы, любит их заказывать, выбирая дорогие и приятные ткани. Любит так же покупать аксессуары такие как, запонки, часы, очки, зажимы, ремни с пряжками и даже носовые платки. Разумеется, любит подбирать ко всему этому шляпы и обувь.
- Умеренно курит. Пьет немного и только качественное.
- Любит все подмечать, держать под контролем и решать сложные головоломки.
- Откровенно не желает искать истинную пару или заводить отношения, страшась подобного.
- Падок на вкусную еду и много ест.
- Не любит нытиков, тряпок, неженок.
- В постели предпочитает разнообразие, контрасты. Его жажда познания вечно гонит его за новым, не обязательно приятным опытом.
- Имеет гибкий и острый ум и не помнит, чтобы хоть раз по-настоящему паниковал.
- Имеет привычку грубо проводить пальцем по своей нижней губе, когда что-то серьезно обдумывает.
- Знает, что обычно выделяется из толпы и на него часто смотрят (по разным причинам).
- Получает удовольствие от азартных игр с большими ставками (не обязательно денежными).
- Если он доживет до того дня, когда ему надоест такой образ жизни, или если он сколотит достаточную сумму денег,  то он очень надеется открыть в Нью-Брэйне научный центр имени своих родителей.
- Время от времени переводит деньги в фонд поддержки молодых ученых, отдавая дань уважения той стезе, по которой у него был шанс пойти, но он не пошел.
- Любит наблюдать за бессмысленным саморазрушением других людей.
- Не любит наигранную миловидность и безосновательные суждения.

ВНЕШНОСТЬ

Вес: 62 кг.
Рост: 165 см.
Здесь представлен обычный внешний вид, присущий Хьюго, но в связи с тем, что он большой любитель поактерствовать, то он может намеренно менять свои повадки и внешний облик.
Хью невысокий, но пропорционально сложенный, крепкий, молодой мужчина. Светлые, почти платиновые волосы по желанию могут быть зачесаны назад или свободно обрамлять лицо, что разительно меняет облик. Глаза пронзительно-голубые. Брови темные, а ресницы напротив очень светлые, но густые, будто покрыты инеем, что придает взгляду что-то необычное - не то загадочное, не то жуткое. Рот крупный. Кожа на фоне волос кажется почти смуглой. Нос самый обычный, а уши заметно заострены. Хью никогда не сутулится, обладает уверенной походкой. У него довольно крупные, но тонкие кисти рук с ловкими сильными пальцами. Он постоянно поддерживает тело в тонусе, считая, что хрупкая красота не для него, и что сила нужна ему для профессии. Активно пользуется гибкостью и ловкостью, данными от природы. В одежде предпочитает классический стиль. В нем всегда присутствует какая-то вызывающая деталь, которая разрушает скучный чопорный вид, передает силу и харизму владельца костюма. Например, это может быть со вкусом выбранный необычный галстук или неожиданное, но привлекательное сочетание цветов. Голос у Хью негромкий, сильный и властный, с обманчивой мягкостью.  На теле имеются множество мелких шрамов, следы от реплантации безымянного пальца и мизинца на левой руке, длинный лунообразный поперечный шрам на внутренней стороне бедра, шрам на спине от пулевого ранения в правое плечо, под волосами на затылке должен быть шрам после того, как ему зашивали проломленную голову.

Немного самолюбования

http://sg.uploads.ru/t/8RiGT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PHKJG.jpg

ХАРАКТЕР

Хьюго не любит проигрывать (большинство людей не любят проигрывать). Он не верит в удачу, потому что довериться удаче означает потерять волю к жизни. А Хью страстно любит жить. И сильнее всего жизнь ощущается тогда, когда смерть бродит рядом. Разговоры про честь и доблесть с ним вести бесполезно. Человек, который допускает жульничество, как метод в достижении победы, не станет распинаться об этих пространных понятиях, если только в этом не будет стратегической пользы. Если его уличат в жульничестве или обыграют тем же способом, то он обвинит именно себя в том, что оказался таким простаком. Всегда честно признает проигрыш, но это не значит, что он сдался. В этот момент его мозг уже будет обдумывать следующие десять шагов. У него своеобразная гордость, которую может сокрушить лишь тот, кто по-настоящему переиграет его, а об этом очень сложно судить, потому что игрок со стажем хорош в манипуляциях и продемонстрирует любую эмоцию, которую посчитает подходящей.
Хью обладает хорошими актерскими задатками и имеет высокий уровень самоконтроля, оттачиваемый много лет. Он любит держать происходящее под контролем. Часто он ведет себя вызывающе и нарочно фрустрирует окружающих, потому что человек проявляет себя по-настоящему в нестандартных ситуациях. В эти моменты он предстает в неприглядном свете, очень раздражает как надоедливый подросток или непробиваемый хам. Однако он может придерживаться спокойной и сдержанной линии, тогда производит впечатление интеллигентного молодого мужчины с острым умом и интересными суждениями. Легко привлекает людей своей харизмой. Принципиально не использует ненормативную лексику, но унизит с такой холодной вежливостью, что лучше бы матюгнулся.
Хьюго не плохой, но и не хороший. Он проявляет серьезный интерес к делам важных для него людей, заботясь об их благополучии, и продемонстрирует крайнюю жесткость по отношению к тем, кто, по его мнению, это заслужил.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Хьюго с рождения гордился обоими своими отцами, хотя они были абсолютно разные. Лоури (папа-омега) был спокойным, добрым и чрезвычайно умным человеком, работающим в области новейших цифровых технологий. Однако даже завидное здравомыслие не помешало ему влюбиться в такого человека как Лотар (папа-альфа), который часто путешествовал от города к городу и жил за счет карточного стола. Любовь была взаимна и сильна, поэтому Лотар осел в Нью-Брэйне и, как мог, пытался исправиться. Однако в итоге он потянул на кривую дорожку сына уже лет с четырех.
Хьюго стал профессиональным игроком. Он стал зарабатывать этим на жизнь с тех пор, как научился различать карты. Лотар использовал милого мальчугана, чтобы обдирать игроков за карточным столом, которые волей судьбы собирались у них раз в неделю. Иногда он сажал маленького Хью поиграть со взрослыми дядями, и, если в компании игроков была конченная мразь, не гнушающаяся отобрать конфетку у ребенка (а таких хватало), мальчику на удивление везло. Все приписывали его выигрыши удаче новичка. Это продолжалось до тех пор, пока не стало очевидным, что отец учит сына блефовать, жульничать, играть на слабостях людей и всегда с толком использовать возможности. Мальчика шутливо называли "Маленький маг", и это прозвище к нему прочно приклеилось.
Хьюго воспитывали как альфу из-за уверенности Лотара, который распознал в ребенке родную душу. Когда определили иной пол, это стало большой неожиданностью. Хью успокоил родителей, что взрослым не стоит огорчаться из-за таких мелочей и глупых предрассудков, хотя сам ощутил разочарование. Впрочем, он не собирался отступаться от планов на жизнь.
Юный Хэмлок быстро забросил школу. Ему не нравилось тратить время на обучение в классе. Рано заложенные аналитические способности и индивидуальные занятия с Лоури гнали его ум на охоту за знаниями, не только общими, но и весьма специфичными. Избранный им жизненный путь был опасен и вынудил Хью всерьез подойти к своей физической подготовке. Мало выиграть, надо уметь и унести выигрыш, поэтому все его время проходило в тренировках, чтении, оттачивании навыков мухлевать и поиске приключений на свою пятую точку. В итоге, на занятиях он появлялся крайне редко, по школе о нем ходили разные слухи, а учителей он доводил до белого каления всякий раз, как приходил в обитель знаний. Его наглая всезнающая рожа и полное пренебрежение к плохим отметкам, которые ему ставили за вызывающе хорошие ответы у доски, привели юношу к незавидному троечному диплому. Отчислить из школы его не решились из уважения к Лоури и из-за страха перед Лотаром.
Сразу после окончания школы, Хью стал ездить по разным городам с отцом, все глубже погружаясь в опасный мир. Еще в школьные годы он пресытился покером и начал расширять свои интересы в области азартных игр. Он использовал множество приемов, чтобы наращивать свой авторитет и распространять слухи о себе. Его ставки росли вместе с процентным числом его побед. В 17 лет, как только он вырвался из-под крыла Лоури, он впервые поставил на кон свою жизнь. Биография Хью оставила отметины на его молодом теле. Самые заметные - это шрамы на безымянном пальце и мизинце левой руки, которые были отсечены во время игры "пиковая дама" и были пришиты обратно после победы. Лоури сильно переживал за мужа и за сына. Он распекал обоих с присущей ему разумностью и мягкостью, вызывая в них угрызения совести. Из-за пальцев вышел даже сильный скандал, и ни Лотар, ни Хьюго впредь не решались рассказывать о других своих ужасающих похождениях. Впрочем, настоящий удар ждал впереди.
Лотар гордился храбростью и умом своего единственного и любимого сына. Он часто выступал в роли его телохранителя во всевозможных подпольных мероприятиях Горного и Равнинного округов, где Хью приобретал все большую известность. Соблазнившись его успехами в крупных играх, где суммы начинались от пяти знаков и более, Лотар рискнул сыграть сам и погиб. Хью был вынужден сообщить эту новость Лоури. Горе сломило его, а инфаркт и инсульт, последовавшие один за другим, уложили несчастного на больничную койку. С тех пор Хьюго заботится об оплате больничных счетов и старается навещать отца почаще, хотя тот больше похож на бледную тень себя прежнего и мало говорит. В основном он читает многочисленные журналы, на которые Хью постоянно обновляет подписку.
Этот случай уверил Хьюго, что лучше оставаться одному, идя наперекор инстинктам. Он ни разу не испытывал течку по-настоящему, потому что изначально всегда хотел воспрепятствовать неконтролируемому желанию, а потому, владея уже приличными суммами в юные года, не скупился на то, чтобы обезопасить себя, свои мозги и свое тело. Это вовсе не означает, что он превратился в образец целомудрия. Он просто предпочитал выбирать партнеров головой. Иногда в играх ему доводилось ставить на кон свое тело, особенно когда он только-только приобрел свой запах, и разумеется пару-тройку раз его постигала неудача. Это были как раз те истории, о которых Лоури знать не полагалось. Впрочем, риск стоил тех денег, которых некоторые не заработают и за всю свою жизнь.
В итоге Хьюго решил приехать в Дизерпул поохотиться за толстыми кошельками местной элиты, но своими похождениями уже успел привлечь внимание мафии. Он всегда предпочитал играть соло (не без телохранителя, конечно), но прекрасно знал о необходимости устанавливать хорошие отношения с теми, кто хозяйничает на территории. Поэтому Хью ожидает визита в любое время, готовый выслушать рекомендации и выступить с ответными предложениями.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

никаких особенных

друг пригласил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hugo Hemlock (Вс, 9 Дек 2018 00:57:04)

+1

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Hugo Hemlock, Ω, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC