Добро пожаловать в Дизерпул!

Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
Об игре

На данный момент играется период с май по июнь 2016 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
Администрация проекта
Новости проекта

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Игровые события

На данный момент в масштабах государства в Дизерпуле тихо и спокойно, но если попытаться капнуть глубже и влезть в самые тёмные уголки города, то можно заметить некоторые волнения:
Верхушка власти ведет себя достаточно непримечательно, что может вызвать ряд опасений у особо обеспокоенных и внимательных граждан и СМИ, но никаких конкретных данных ни те, ни другие не имеют. По официальным данным в парламенте царит гармония, а Президент сосредоточен на взаимодействии с соседними городами и на решении некоторых житейских проблем.
Между тем город готовится к перевыборам Мэра, потому на каждом углу можно встретить агитационные плакаты, листовки, а сами кандидаты частенько выступают перед народом со своей программой. Все стараются вести себя, как обычно, несмотря на то, что прямо в начале предвыборной гонки был жестоко и таинственно убит один из кандидатов... читать сюжет

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Hoseok Shin, α, 27


Hoseok Shin, α, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОСОК ШИН
Хо - сокращение имени, Вонхо - наиболее популярное прозвище, привязавшееся хлеще реального имени, порнхо - вполне объяснимое прозвище из-за некоторых манер его поведения

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет, 01.03.1989, Дизерпул.

http://funkyimg.com/i/2EoPc.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α, гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холост

ЗАПАХ
Мята японская

ПРОФЕССИЯ
Заместитель директора и тренер фитнес-клуба при Университете

ВНЕШНОСТЬ
Shin Hoseok (Monsta X) | арты

ВКУСЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Предпочитает омег, которые не просто нежны и ухожены, но еще и могут создать настоящий уют в доме, не оставят голодным (пункт с едой вообще для него весьма весомый), и вообще способны дать надежный тыл для альфы, в котором он может чувствовать себя в спокойствии и умиротворении, где он мог бы отдохнуть и не тащить весь груз проблем только лишь на своих плечах.
Из еды предпочитает - РАМЕН! На него готов попросту молиться, хотя нормально готовить его так и не научился. Зато неплохо готовит жаркое, но всё же это скорее для гостей, нежели для себя.
Ну так же не чурается спортивным питанием, считает гейнеры весьма вкусными и полезными, потому увидеть его с очередным шейкером в руках в любое время суток - вполне обыкновенная картина.
Чай предпочитает больше, чем кофе, либо, на крайняк, может залиться энергетиками. Сам знает, что это безумно вредно, но иногда ему настолько принципиально сделать всё здесь и сейчас, что не может прекратить работать, а силы могут быть уже на исходе.
К алкоголю, табаку и наркотикам относится резко негативно, одним словом - за здоровый образ жизни.
В людях ценит в первую очередь искренность, откровенность, умение проявлять эмоции, а не быть холодильниками на ножках. Честность и прямолинейность так же в цене, как и хорошее чувство юмора, распространяемое не только на других, но и на самих себя. Ну и трудолюбие, упорство и целеустремленность для него так же одни из важнейших факторов, нытикам по определению с ним не по пути. Нет, разок-другой он утешит и поддержит, но если он поймет, что причина слишком уж чепуховая и это нытьё ради нытья, то подзатыльник схлопочете.

ПРИВЫЧКИ И ЯРКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Улыбчив, во всех старается видеть только лучшее, из-за чего может показаться даже чуточку наивным.
В то же время, очень эмоционален - это может проявляться как в агрессии, так и в бешеном хохоте или энергичности, так и в слезах, над которыми зачастую издевались в детстве, мол как это - альфа и плачет. Но увы, такой вот он, как открытая книга, его и самого это бесит, но закрыться, увы, не выходит.

Говорить о высоких навыках в спорте, думаю, не требуется. Но вместе с этим в последние пару лет стал посещать ещё и танцы, как спортивные, так и просто для души, а потому весьма неплохо двигается и не упускает возможности в выходные отдохнуть так творчески и энергично. Может оторваться и в караоке, но все же сам считает, что его вокальные навыки желают лучшего. А еще не скрывает своё крепкое тело и с удовольствием может скинуть рубашку при всех, чтоб понаблюдать, какой будет реакция, хотя сам от этого никаких особенных ощущений не получал, и стыда или неловкости, связанного с обнажением, давным давно не испытывал.

Любит менять цвет волос под настроение (родной чёрный, красился в рыжий, в чёрный с сине-зелеными концами, в белый, в белый с голубыми концами, в сиреневый, в красный, в каштановый, на данный момент снова чёрный).

ХАРАКТЕР

Вместе с крепким привлекательным телом у него присутствует если не уверенность в своей непобедимости, то по крайней мере упорство добиваться поставленной цели либо до достижения успеха, либо до смерти, и никак иначе. Он несколько занудлив в вопросах труда и усердия, но вместе с этим всех и каждого, кто готов вкладываться, всегда поддержит и поможет. Сам приветлив, доброжелателен, всегда улыбчив, может даже позволить себе детские забавы, всегда прекрасно помня, какие последствия и ответственность могут быть после них. Тёплый, лучезарный, смелый и даже чуточку самоуверенный, всё это делает его тем Вонхо, которым он является сейчас. Прозвище это он получил ещё начиная работать в клубе, хотя сам не знает, за что, но оно к нему привязалось похлеще реального имени.

Бережет друзей, в лепешку разобьётся, чтобы помочь, сорвётся посреди ночи, если потребуется. Собственник, и если чего-то или кого-то добивался, то потом уже ни за что не отпустит. Заботлив, внимателен, может проявлять игривую грубость. Предательств не прощает и вообще довольно злопамятен.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился Хосок в такой семье, которую не каждый назовет дружной и благополучной. Со стороны могло бы показаться, что занимающийся бизнесом в недвижимости альфа и модельер омега - лучшие родители и дети будут обеспечены всем, чего только пожелают. Но если бы все было так просто, юноша не был бы сейчас таким, каким является, и сложно сказать, благо это или нет. С самого детства он с братом слышал одно - "Хочешь что-то? Заработай!" Родители так много сил вкладывали в свою работу, что считали, что и малолетние сыновья обязаны впахивать не меньше. Конечно, всё необходимое для жизни, вроде элементарной еды или одежды, у них было, но если они хотели хотя бы одну маленькую машинку или шоколадку, его отправляли работать. Они довольно рано поняли, что особыми талантами в науках он блистать не будет, а потому его заставляли именно работать, а старшего брата Чангюна - учиться до потери сознания, причем не в переносном смысле.

У Хосока по началу это были подработки в домах престарелых или приютах бездомных животных и людей, где он то мыл посуду и полы, то был на раздаче на кухне, то его отправляли выгуливать животных или в магазины за продуктами. По этой причине уже с детства парень знал цену труду и деньгам, не был расточительным, но и не жадничал, охотно делая подарки друзьям, если считал, что те того заслужили. Благодаря этому уже с 14 лет он начал подрабатывать в фитнес-клубе(по сути в "чёрную" и тайком), в котором хотел заниматься. Так и получалось, после школы он мог заниматься в клубе бесплатно, а вечером и ночью все мыл, убирал, особенно весело было в раздевалках и душевых. Руководитель шёл на риск, но он хотел помочь молодому и старательному парню, потому и позволял ему заниматься у себя в счёт оплаты труда, а остальное выплачивал в тёмную, чтоб тот мог хоть немного поддерживать себя и брата. Со временем его уже допустили к спортивному инвентарю, а когда заметили его весомые успехи в собственных тренировках и того, что он всячески хватал полезную информацию и знания от тренера по поводу всего, что касается профессионального спорта - назначили помощником тренера, а потому грязная работа заменилась на помощь новичкам, составлением для них элементарного плана тренировок (с согласованием с полноценными тренерами, само собой), контроль этих занятий, а так же поднести / унести гантели или блины к грифу посетителям или тренерам.

Видя муки брата, не смотря на то, что Вонхо был младшим, именно он делился с Гюном деньгами, ибо родители, само собой, карманные ему не давали, а тот в свою очередь помогал ему с учебой, так как из-за обилия работы у него зачастую просто физически не хватало времени и сил на то, чтобы еще и учиться хотя бы хорошистом, а что-то хуже в их доме было попросту непозволительно, иначе он уже давно жил бы на улице. Они вместе росли, вместе преодолевали все эти трудности и казалось бы, стали самыми близкими друг для друга людьми по той причине, что родителей практически никогда не было рядом, и единственный, кто мог поддержать, выслушать, вызвать скорую при очередном обмороке - был именно брат. Зачастую, волнуясь о старшем, он даже приглашал его к себе в клуб, чтобы тот занимался в отдельном кабинете, но не был дома совсем один, в случае, если ему станет плохо, а Хосок в это время на работе и ничем не мог помочь. Потому этот кабинет еще с тех времен был обставлен весьма уютно и был переполнен книгами, не совсем соответствующими наградам, висящим на стенах.

Упорно работая, вскоре он получил должность полноценного инструктора, и пусть его пока не могли нанять официально, получал он уже полноценную зарплату за те тренировки, что ему позволяли проводить. Он дистанционно поступил на экономический, нельзя сказать, что его это направление устраивало, но вскоре, это дало свои плоды. Сначала он просто замещал администратора клуба, а вскоре и вовсе стал им полноценно. Так же в дальнейшем произошло с должностью заместителя директора, коим он стал в свои двадцать семь лет. К этому же времени он получил свой диплом, а потому занимал своё место достойно и без каких-либо оговорок.

Его нельзя было назвать гением образования, но гением труда - вполне, в то время как Чангюн напротив окончил школу раньше срока благодаря тому, что был гением знаний. Правда хоть какую-то похвалу от родителей он услышал лишь когда стал заместителем директора, а в это время он уже был достаточно самостоятельным и практически не видел их, потому что сам всегда пропадал на работе, и по этой причине уже не нуждался в их одобрении. Он уже сам снимал для себя квартиру и не нуждался в какой-то поддержке, хотя альфа-отец и обещал завещать ему свой бизнес, если сын продолжит в том же духе. Не смотря на общую холодность их отношений, Хосок благодарен своим родителям за то, что они мотивировали его работать в поте лица, что позволило ему достигнуть приятных высот.

Первый гон произошёл в 16 лет, что было для парня довольно тяжёлым испытанием, но, к счастью, под давлением и контролем сурового отца-альфы, который обеспечил всё, чтоб сын не наделал глупостей, всё прошло вполне спокойно. Так же помогал и брат-бета, который умудрялся помогать младшему, каким-то чудом отвлекая, вытребовав у родителей какие-то препараты и вообще в период гона делая всё, чтобы Хо было легче. Что не говори, а Гюн всегда имел на него особое психологическое влияние, и пожалуй никто, кроме него, не мог на него так влиять и помогать держать себя в руках. В дальнейшем каждый гон проходил в вынужденном отпуске, когда Вонхо записался у себя в комнате, опасаясь того, что может наброситься на кого-то, потому что с его характером в обычное время он иной раз обращал слишком много внимания на окружающих его омег, пусть это всегда ограничивалось по большей части флиртом, то во время гона ему было страшно, что он сорвется. Благодаря этому все 11 лет эксцессов не было, но паранойя того, что он может своевременно не сообразить оставалась каждый раз, от чего-то в такие моменты спортсмен считал себя каким-то чудовищем.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Пока поиграю в своей песочнице, но если какой-то квест заинтересует - сам охотно присоединюсь.

Реклама.

https://vk.com/wonhoho

Отредактировано Hoseok Shin (Вс, 8 Апр 2018 14:51:31)

+2

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

+1


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Hoseok Shin, α, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC