Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Florin Croitoru, Ω, 20 y.o.


Florin Croitoru, Ω, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФЛОРИН КРОИТОРУ
Флоша, Хлорка, Фло, Кузнечик

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
20 лет, 15.01.1996 | Дизерпул

http://s5.uploads.ru/jbOpH.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω, би с уклоном в гомо

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
холост

ЗАПАХ
фиалки

ПРОФЕССИЯ
студент 2 курса юридического факультета Дизерпульского университета

ПЕРСОНАЖ
Treasure Planet - Jim Hawkins

ВНЕШНОСТЬ

Флорин — это тот самый парень с интернета, который вроде как омега, но так похож на молодого альфу, что вводит всех в заблуждение. Его внешность нельзя назвать миловидной и его красота не стандартна в своем проявлении. У него тонкие губы, прямой нос, острые высокие скулы — уже только эти черты не придают ему миловидности. Густые брови, которые он не выщипывает, так как это добавляет колоритности его внешности. Волосы каштановые, мягкие на ощупь и здоровые на вид. Он никогда специально не ухаживал за ними, просто хорошая наследственность, которую он не выпаливал окислителями и красками. Насыщенного небесного голубого цвета глаза, создающие контраст на фоне слегка смуглой кожи. Взгляд озорной, с хитринкой, будто он пытается тебя на чем-то подловить.
Природа не наделила его высоким ростом, вот и пришлось довольствоваться чем есть, а именно - 172 см.
Одевается в вещи мешковатого вида, чтобы выглядеть куда массивнее, чем он есть на самом деле. Хоть у него и астеническое телосложение, но он занимается физкультурой на дому, тягает гирьки и спокойно подтягивается на штанге из-за чего его тело выглядит подкачанным и крепким. До альф ему далеко, конечно, но и этого хватает, чтобы выглядеть более мужественно. Его омежность проявляется только во время течки, когда усиливается запах фиалочек, а поведение становится провоцирующе-соблазнительным.
Выглядит он неформально для человека, что учится на юриста. Если бы не его смекалка и ум, преподаватели ненавидели бы его еще больше, но хорошие оценки смягчают отношение к его внешнему виду. В ушах крупные серьги, виски и затылок выбриты. На пупке осталось едва заметное напоминание о пирсинге, который он потерял и поленился покупать новый, чтобы дырка не заросла.
Заядлый курильщик. Сильно напрягаться не надо, чтобы застать омегу с сигаретой между зубов, ведь он этого даже не скрывает.

ХАРАКТЕР

Что можно сказать наверняка, так это то, что Флорин — упертый баран в тех вещах, что являются для него принципиальными. Если ему не дай бог сказать, что омега "должен" — считайте, что подписались на 2х-часовую бесплатную лекцию о том, что омеги никому ничего не должны. Он уверен, что многие омеги терпели пренебрежительное отношение к себе, не только его папа, от чего в душе начинало полыхать огнем.
К альфам у него весьма предвзятое отношение, так как нормальных он толком и не встречал в тот период, когда еще нормально с ними контактировал, а после инцидента во время течки – никого из них не подпускал к себе, окончательно разочаровавшись. В нем жила лютая ослепляющая ненависть, не дающая спокойно воспринимать даже добрейших из альф, которые относились к нему хорошо. Психологически отторгает, ставит барьер, а от прикосновений мутит… С омегами всегда добродушный и охотно идет на контакт. Беты его тоже не раздражают и плохих воспоминаний с ними связанных у него нет, так что относится спокойно. У него засела мысль, что беты бывают разные, а альфы все одинаковые. Среди друзей у него в компании одни омеги и беты.
Нейтрально-хаотичный. Не то чтобы добрый, но и злым назвать нельзя. Действует в своих интересах, поступая довольно эгоистично. Альтруистом никогда не был, а мизантропом — пожалуйста. Может сделать доброе дело, если это будет для него выгодно. За просто так палец о палец не ударит. Он практически никогда не делал что-то бескорыстно, чисто из благодарности или любви. Невиданная щедрость для его близких, что проявлялась так редко, но от того и ценилась.
Юлит и уходит от ответа, если не хочет отвечать на вопрос. Если считает вопрос странным — то вообще проигнорирует, посмотрев на человека как на идиота. За всю свою жизнь в отцовском доме он научился лгать, уходить от ответа и нападать в качестве защиты. С переезда он стал поспокойнее, но старые привычки никуда не делись, хоть он и стал куда мягче, чем был.
Любит касания, если они исходят от омеги. Часто может сам взять за руку, пусть даже по-дружески, поглаживать ее и сидеть просто болтать. Обнять, потискать за щечки — привычное дело. С бетами ведет себя сдержано.
В отношениях любит делать первый шаг, проявлять активность. Не боится отказов, потому спокойно может признаться в любви без лишних пинков в задницу от окружающих. Кто не рискует, тот не пьет шампанского — девиз по жизни.
Может он и кажется неким оборванцем, но на него всегда можно положиться. Никогда не бросит в беде человека, который ему симпатизирует. Может встать посреди ночи и приехать в другой город, если потребуется, хотя для этого нужно чтобы случилось что-то действительно серьезное.
Относительно ответственный. Как это? Да вот так! Если его попросить о чем-то и ему захочется это сделать — сделает. Не захочется — не сделает. Все зависит от собственного желания и степени важности просьбы, исходящей от человека.
Если появляется возможность попробовать что-то новенькое — он ее не упускает. Тот еще авантюрист-затейщик. Проблем не оберешься, но на то она молодость, чтобы совершать неразумные вещи и убегать от полиции или охраны.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Флорину повезло родиться в семье отбитого мудня, Мариуша, и его покорного запуганного мужа Томаша, с безразличным взглядом и привычной грустью на лице. С каждым годом на папе все отчетливее были видны последствия женитьбы на дьяволе рода Кроитору. Выглядел он старше своих лет, от чего Флорину всегда было обидно и хотелось лишний раз подраться с отцом. Выйди этот чудесный омега, что смотрел на него со старой фотографии, за другого альфу, может и его дети были бы счастливее, росли бы в любящей семье, не скрывали бы синяки с помощью тоналки и одежды... Фло еще с малых лет ненавидел отца и ничего не изменилось по сей день. С папой омегой отношения куда сложнее. Изначально, он пытался просить папу найти ему другого отца, потом просто уйти ради собственного счастья, но никакие уговоры ребенка не помогали и все оставалось неизменным. Томаш попросту боялся делать хоть что-то вопреки своему мужу и окончательно смирился со своей судьбой, с которой никак не мог смириться его сын. Его неуважительное отношение к себе раздражало. Со временем Флорин перестал пытаться уговорить папу забрать его с братом и уйти куда-нибудь. Это было попросту бесполезно.
Модель семьи у мальчишки — пример-наоборот. Все, что делали у них — противопоказано делать на практике. Мариуш внушал страх, отчего омега начал ненавидеть и других мальчишек альф своего возраста. Некоторые из них правда были хорошими, а другие — теми еще козлами. Фло часто дрался с другими своими ровесниками противоположного пола. Поначалу даже без повода, попозже только с ним, чтобы не выглядеть дураком. Таким образом он выпускал пар и боролся с семейными проблемами, которые не мог решить на дому. Точнее... Пытался крайне неудачно. За это его отец только хвалил, а раз хвалит — значит делать этого точно не надо. Ненависть к родителю помогла вырасти адекватным человеком, насколько это слово вообще применимо к той обстановке, в которой он рос...
Как только Флорину стукнуло 14 лет он, как и все подростки в это время, начал интересоваться отношениями. Как говорят старперы: "Я в это время еще в куклы играл, а вы!..", но это никого не останавливало. Вокруг даже образовывались первые невинные парочки с поцелуями, прогулками и объятиями. Такой же детской невинной любви хотелось и Флорину, но все, кто ему нравились, предпочитали альф, а не омег, от чего мировосприятие ребенка рухнуло. Почему он не может быть с тем, кем хочет? Почему на него косо смотрели, когда он признался другому омеге в любви? Разве это странно, любить кого-то?
До родителей дошли слухи со школы и, конечно же, Флорин за свою "выходку" получил смачный подзатыльник. Да и если бы только его... Он думал на нем места живого не останется и дома попросту не хотелось больше находиться ни секунды. Тогда Флорин впервые сбежал из дома. Он не знал куда податься, а из всех родственников вспоминался только кузен Орель, что отличался добрым нравом, в отличие от остальных Кроитору. Хоть и выглядел суровым строгим дядькой. Напросился на ночевку, не предупредив по телефону заранее, просто приперевшись по адресу, который нашел в адресной книжке своей семьи.
С тех пор, Флорин изредка сбегал к кузену подальше от домашней тирании. Ночевки становились все более частым явлением и иногда затягивались на несколько дней или даже недели. Жизнь начала потихоньку налаживаться с осознанием, что есть человек, на которого всегда можно положиться.
Первая течка. Вот о чем вспоминать совсем не хочется, так это о ней. В тот момент Фло находился дома и ему вдруг стало нехорошо. Все как в тумане, бешено колотится сердце, тело ватное... Он сразу понял, что происходит и все остальные в квартире тоже. Отец сотворил тогда непростительную вещь, от которой стынет кровь в жилах — привел в дом альфу, чтобы "перевоспитать" сына на гетеросексуала. В течку не было сил сопротивляться, хотя он пытался. Приятно было только телу, а в душе — болото. Тянущие зыбучие пески и утопающий омега в них. Под конец — удушающая пустота и нарастающая ненависть к своей природе. Ему было так противно, что он не сдержал позывов рвоты. Как только все закончилось, он собрал все свои вещи и свалил из дома в темное время суток. Да, у кузена Ореля было понятие комендантского часа, но Флорин без зазрения совести его нарушил. Ему было позволительно в такой-то ситуации. Это стало последней каплей в море, которое уже давно переполнило стакан и затопило все вокруг к херам собачим. С тех пор ко всем альфам без разбору он относится скептически, с толикой ненависти.
После переезда к кузену жизнь пошла как по маслу. В квартире были свои строгие правила, которые слегка раздражали, но в сравнении с его родным домом — тут был рай на земле, потому он не жаловался. Бухтел периодически, не скрывая свое недовольство. Не более.
После окончания школы, Флорин поступил в Дизерпульский университет, хотя ему настоятельно рекомендовали поступать в Нью-Бернский. Он привык к своему родному городу, у него были здесь знакомые, и он не готов был прощаться с обретенным покоем и недавно приобретенным счастьем. Учеба была суровой и требовала от себя полной отдачи. Благо, под рукой всегда был прокурор, у которого можно спросить дельный совет или вовсе сесть на шею и потребовать объяснений этой непонятный мути...
На первом курсе Купидон улыбнулся Флорину и преподнес ему любимую головную боль. Первые полноценные отношения с другим омегой, что отличался весьма специфичным нравом, но это все было терпимо. У всех свои тараканы в голове. Им было очень весело вместе в те периоды, когда его парень, не начинал творить какую-то дичь. Повстречались они всего год, пока любимая головная боль не превратилась в жуткую мигрень, от которой всячески хочется избавиться. Чтобы не соврать, Фло выгорел из-за этих отношений, после чего решил, что на постоянной основе лучше только дружить. Теперь он так не торопится и тщательнее присматривается к понравившимся омегам, чтобы не ошпариться, как в прошлый раз.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ


В основном хочу играть личную линию персонажа. Если найдется в сюжете место для меня, то может и поучаствую. В зависимости от того, какие идеи будут и смогу ли вписаться.

Друзья позвали.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Florin Croitoru (Чт, 28 Фев 2019 23:50:32)

+4

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Florin Croitoru, Ω, 20 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC