Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Nicko Villars, Ω, 25


Nicko Villars, Ω, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нико Виллар
Мелкий, Кнопка, Чудо в перьях

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
10 апреля 1992г. |  Дизерпул

https://d.radikal.ru/d29/1904/95/c11be36a8c51.jpg

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Ω,  гетеро.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
без пары.

ЗАПАХ
Ройбуш с персиком.

ПРОФЕССИЯ
Системный администратор. В свободное время фотограф.

ПЕРСОНАЖ
John H. Watson | Shisha no Teikoku

ВНЕШНОСТЬ

› рост/вес: 158 см / 40 кг.

› цвет волос: каштановый

› цвет глаз: серый

› особые приметы: Плетеные браслеты-обереги на правой руке.

Выглядит намного моложе своих лет. Астенический тип телосложения. Как бы ни пытался откормить папа, все равно пышных для омег форм не появилось. Всегда опрятный.
Тонкие волосы острижены под каре. Спереди они стрижены немного коротко примерно чуть ниже ушей. Светлая, почти белая кожа с легким румянцем. На ней нет никаких прыщей или покраснений благодаря тщательному  уходу. Черты лица аккуратные и неброские. Форма глаз миндалевидная. Длинные густые ресницы. Прямые и тонкие брови придают лицу выражение серьезности. Когда приподнимает одну бровь, которая выгибается «домиком», становится понятно, что хозяин настроен весьма недружелюбно. Скулы немного выделяются на фоне лица. Нос небольшой, прямой с узкими ноздрями. Бледные, почти бесцветные, тонкие губы. Иногда на них можно увидеть нечто похожее на усмешку. Острый подбородок. 

Дома предпочитает носить  костюмы с капюшоном или же растянутые толстовки на пару с леггинсами. За пределами, носит обычную повседневную одежду: от водолазки с обтягивающими джинсами до костюма-тройки, главное, чтобы в этом чувствовался комфорт, да и со стороны смотрелось стильно.

ХАРАКТЕР

Нравится:
+ Баловать себя сладостями, в частности выпечкой и различными десертами.
+ Читать книги.
+ Слушать музыку. 
+ Пробежки по утрам с музыкой в наушниках.
+ Любоваться природой и животными.   
+ Все остальное как-то больше на уровне "хочу — не хочу" (как в плане занятий, так и в еде).

Не нравится:
— Давление на психику.
— Истеричные особы.
— Хамство.
— Читают мораль и нравоучения.
— Повышенный тон.
— Лук в еде.
— Громкая клубная музыка.
— Когда лезут в душу и в личную жизнь.
— Непрошенные гости.

При знакомстве может показаться  немного замкнутым. Мягкий и понимающий. Чаще всего проявление каких-либо черт характера зависит от настроения. Отзывчив в общении, но большую часть времени отмалчивается. Хороший слушатель. Предпочитает что-то критиковать, нежели дать положительную оценку, если дело касается вкуса или выбора какого-нибудь изделия. Любит подколоть тех, с кем имеет близкие отношения. Интуитивно чувствует настрой собеседника, правда, не всегда его угадывает. Если попросят, может дать совет или просто дружескую подсказку. Поскольку все принимает близко к сердцу достаточно вспыльчив, однако старается сдерживать все свои порывы. Часто идет на поводу у собственного настроения. Не любит однообразие, поскольку это нагоняет тоску. Находясь под впечатлениями, он хочет делиться ими с друзьями и близкими. Когда ему пытаются солгать, начинает допытываться и задавать вопросы в поисках истины. Временами бывает такое состояние, что он просто хочет обмануть свои чувства и смириться с ложью. Становится агрессивным, если на него начинают сильно давить или вгоняют в какие-то рамки. Когда все начинает действовать на нервы, предпочитает уединяться. Быстро привязывается к кому-то, отчего часто страдает. Очень дорожит дружбой и не всякого подпускает к себе близко. В душе романтик, а в постели страстная натура. В любовных отношениях порой ставит интересы партнера выше своих, но если понимает, что ничего не получится, развивать их не станет. Очень внимателен к домочадцам, старается окружить заботой и теплом. Целеустремленный, но, если раз за разом у него что-то не получается, то, порой, опускаются руки, и дело откладывается на время. На работе всегда собран, немногословен. Когда выходной день и находится дома, способен спать почти до обеда, а если разбудят, будет раздраженно реагировать пока не получит свою кружку любимого кофе. Любит готовить, но порой часто бывает, что делать это некогда. Однако на его кухне всегда будет еда, какие-нибудь вкусности и разные качественные сорта как чая, так и кофе. Зерна молоть предпочитает сам.
Будучи правшой, все необходимое все же делает левой рукой, поскольку она ведущая из-за чего многие путаются, что он левша.
Внешне пусть и кажется опрятным и порядочным, но вот его “обитель” совершенно противоположное. В ней царит своя атмосфера, как любят говорить, творческий беспорядок, поскольку любит, чтобы вещь находилась на своем месте - там, где она должна быть и где ее удобно найти.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Родился в семье среднего достатка. Особо не шиковали, но и не бедствовали. Его отец альфа — Маркус — работал в то время в небольшой фирме инженером, а папа омега — Рауль — занимался вышиванием. В отличие от своих старших братьев в плане здоровья Нику повезло меньше всего. Чуть что сразу простывал из-за чего Раулю часто приходилось быть подле его кровати. Когда в семье стали начинаться финансовые проблемы, то Нико чаще видел Диего, нежели папу. Но, несмотря на это, учился быть самостоятельным и в чем-то помогать старшему брату. Возможно, это и стало спусковым крючком в привязанности и доверии. Даже несмотря на то, что Ди оставлял ему с братом сладости и фрукты, Нико все равно их тайком протаскивал и отдавал старшему, чтобы он не чувствовал себя обделенным.
В школе старался участвовать везде кроме спорта или всего, что было связано с физкультурой. Проще всего давались всякие небольшие театральные постановки, да и вообще все то, что было связано с искусством. Так же перенял у папы, Рауля, любовь к вышивке, потому дома мог часами за ней сидеть в свободное время, и не возражал, если его миниатюры кому-то дарили или выставляли в школе на выставках. Из всех предметов хорошо давались лишь литература, математика и физика. Но учиться старался хорошо, чтобы не расстраивать родителей и тем более старшего брата.
Где-то с 14 лет начинал подрабатывать догситтером, иначе говоря, няней для собак. Поначалу было сложно, поскольку немногие готовы были доверить своего питомца, тем более хрупкому на вид омеге. Но после дело пошло на лад, когда сумел себя зарекомендовать с хорошей стороны. На каникулах дополнительно подрабатывал порой в кафе, а порой просто раздавая листовки.
Незадолго до своего шестнадцатилетия Нико поссорился со средним братом ибо тот без спросу взял браслет. Не найдя старших, чтобы с этим разобраться, забежал в комнату к Диего, чтобы тот разобрался с Аленом. Но старшего брата не оказалось, да и вещей не было видно. Немного не понимая, что творится, набрал номер Ди. Сердце словно пропустило удар, стоило услышать что он не вернется. Ведь больше не к кому было бежать, чтобы спастись от настырности Рауля или наглости Алена. Немного подумав, посмотрел на телефон и все же ждал, ведь возможно его просто разыграли. Но нет, владелец комнаты так и не вернулся. После вновь набрал номер брата и попросил разрешить пожить в его комнате. Разрешение было дано. Отцу сказал что будет в комнате Диего, пока того нет ибо не хочет больше делить комнату с Аленом. Когда Диего все же вернулся домой, Нико все равно пропадал в его комнате, то делая уроки, то наблюдая, как старший играл за компьютером или приставке.
Течка началась поздно почти в 18 лет. Рауль, конечно же, переживал за Нико, потому не раз отвозил к знакомым врачам, чтобы убедиться, что со здоровьем все в порядке. Как раз к тому времени и перерос, перестав досаждать близких своими болезнями. Пусть папа-омега и рассказывал ему, что ждет впереди, но все же не был к этому готов ни психически, ни физиологически, потому и уговорил Рауля на подавители.
Поступление в университет было не без поддержки отца Маркуса, который помогал со сдачей вступительных экзаменов. Уже, будучи на втором  курсе определился, чем конкретно хотел заниматься. Конечно, не обходилось без насмешек со стороны альф, но Нико сумел завести друзей среди бет, а так же себе пару. Но все же все отношения длились недолго. Возможно недоставало серьезности, а быть может сам Нико не желал более глубоких чувств, боясь, что его ранят.
Пока учился в университете, успел параллельно пройти курсы на тестировщика и фотографа. Конечно это стоило денег, но благодаря своим сбережениям это удалось.
Успешно закончив университет, Нико получил приглашение компании поработать у них, с радостью согласился. Позже оказалось что будет работать напару с другом и однокурсником, но это лишь облегчило возможность прижиться в коллективе, да и было кому заступиться.
Нико в отличие от своих братьев заводить семью не торопился, как и жить с кем-то. Последние два года живет в своей квартире, которую получил когда Рауль предложил разменять “опустевшее гнездо”. Но даже так, не переставал часто встречаться с отцом ведь был очень к нему привязан. С Диего он виделся время от времени, потому что порой скучал по совместному времяпровождению, но в его жизнь предпочитал не лезть, поскольку его отстраненность не заметить было сложно. С Аленом связь порвалась когда тот вышел замуж и родил ребенка. Подростковая зависть среднему пусть и осталась в прошлом, но любви как таковой братской не питал.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

По мере возможности мелькать везде, но как получится. Не исключаю своей песочницы.

Диего пригласил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicko Villars (Вс, 7 Апр 2019 13:34:02)

0

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Архив анкет » Nicko Villars, Ω, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC