Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.


[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.


[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Kunsel Haif, α, 18 y.o.


Kunsel Haif, α, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кунсэл Хайф
Yellow Flash, Молния, Ку

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
23.09.1999 | Дизерпул

http://s7.uploads.ru/Fh2Ep.png

РОЛЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
α | гетеро

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
пары нет

ЗАПАХ
ель

ПРОФЕССИЯ
школьник, пеший курьер

ПЕРСОНАЖ
Shishiou - Touken Ranbu

ВНЕШНОСТЬ

Кунсэла из толпы прежде всего выделяла андрогинность, которая проводила черту между им-подростоком и им-взрослым мужчиной. Его вряд ли бы перепутали с омегой или даже бы причислили к самым высокорослым бетам - подсток слишком высок для такой путаницы - но ему недоставало в ширине плеч, ровно как и в толщине рук, чтобы это различие совсем уж стерлось.

Кунсэл очень гибкий и подвижный молодой человек, который вытянулся больше в длину, чем в ширину. У него впечатляющая, но не выдающаяся на фоне многих других альф мышечная масса. При росте в 186см, он весит около 78кг. У него светлая кожа, крашеные блондинистые волосы ниже плеч, - часто собранные в неакуратный хвостик, - проколотые уши и серо-голубые глаза.

У подростка пристрастие к одежде слишком большого для него размера, потому что ему с самого детства нравился стиль родителя-омеги, и он частенько клянчил шмотки из гардероба на потаскать. Вот только вещички быстро пришли в пору, а привычка носить свободную одежду уже успела образоваться. Как итог, парень быстро переключился на гардероб отца-альфы, так как стили у родителей в принципе были схожи. Привычка только усилилась, когда Кунсэл начал заниматься большим теннисом - стандартные шорты для игры, конечно, не спадывали, но всё равно будто бы с тебя свисали. В карманы таких шорт умещалось по пять мечей в каждый, и ты по-прежнему не чувствовал себя как-то ограниченным. Материал футболок тоже был легким и почти неощутимым. В итоге, текущий гардероб подростка всё еще состоит из вещей, которые вроде как ему большие, но, как он говорит сам, они теплые, удобные, а зимние куртки с воротниками вовсе похожи на волчью шкуру.

В ранние годы, особенно до скачка роста, Кунсэл был слишком похож на омег и бет. Ему нередко доставалось за это от более крупных альф, а пара неприятных падений с игровых площадок оставило ему неприятный разрез на спине, позже заживший до шрама. Кунсэл, в принципе, и сейчас не ярчайший пример вашего типичного альфы, особенно с его длинной и иногда даже убранной в косу космой, но у него сильный, подкрепленный уверенной жизненной позицией и положением в обществе запах, и он готов оскалить клыки на любого, кто попытается это оспорить.

У Кунсэла открытый и доброжелательный язык тела. Он редко скрывает свои чувства и эмоции, ровно как и мнение по тому или иному вопросу. Если он решит промолчать, ответ нередко можно считать по его выражению лица. По этой причине довольно легко определить, когда Кунсэл начинает вести себя, как собственник. Объем физического контакта увеличивается в разы, в глазах преобладает опасный жадный блеск, а речь иногда сливается с животным урчанием или рыком. Эти периоды наступают редко, а длятся еще меньше, но они всегда проглядываются в его поведении, жестах и словах.

ХАРАКТЕР

Те, о ком ты заботишься, они не обуза. Хорошие друзья - они как семья; они благословение. Они - люди, которым ты можешь доверить всё что угодно, даже свою жизнь.
Кунсэл - решительный, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация, альфа. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте и категоричен в оценках. Не будет до хрипа спорить об этой самой правоте, но про себя всегда остается при мнении, что был прав. Если его выбрали лидером для какого-то проекта или задачи, выставляет ультиматум: раз выбрали - подчиняйтесь. Хорошо видит, как раскрываются люди в общении. Не ведется на наигранное дружелюбие, хотя сам нередко завоевывает доверие им же. Критически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. При первом же знакомстве резко делит людей на две категории - свои и чужие. Чужие как бы перестают для него существовать, а к своим близким и друзьям сильно привязывается, чувствует ответственность за них. Верен своим внутренним этическим оценкам человека. Его очень трудно в чем-то переубедить или втянуть в конфликт для этого переубеждения. Он не видит смысла тратить время на спор о том, в чем останется непреклонен. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает.

К партнеру не приспосабливается, а навязывает ему свою линию поведения. Придирчив к выбору партнера. Может иметь много того, что считает "своим" и ревновать "свое" к другим, но не заклеймит "свое", пока не получит согласие от партнера. Если у игры есть правила, им нужно либо следовать под корку, либо ломать под корень. Не признает физическую дистанцию как факт. Ему трудно разобраться в нагромождении оригинальных, но расплывчатых, не опирающихся на признанные факты идей и догадок. Тяжело себя чувствует в ситуации неопределенности, недосказанности. Наблюдая за кем-то, сравнивает его возможности со своими. Могу ли я сделать то же, что и он? То слишком идеализирует человека, то, наоборот, полностью отрицает наличие в нем способностей. Не доверяет людям хвастливым, выпячивающим свои способности. Не станет потакать талантливым, но эгоистичным и самодовольным людям. Не признает способности, которые не дополнены трудом. Ждет, когда его заметят и по достоинству оценят. Самому себя предложить трудно. Может наделать много комплиментов окружающим, а затем яростно отрицать комплименты адресованые ему.

Нетерпелив. Если у тебя есть возможность, вставай и действуй. Не любит волокиты, медленного течения событий. Настроен на быстрые решения. Ему лучше давать небольшое время на подготовку, так как чем больше ждет и готовится, тем больше волнений и хуже результат. Внутренне тревожен. Переживает из-за всяческих опасностей, которые грозят ему и близким. Не допустит, чтобы его застали врасплох. Всегда готов к непредвиденным обстоятельствам. Хорошо помнит ошибки и потрясения прошлого, из которых извлекает уроки.

Легко задабриваем книгами. Обожает приключенческие романы и истории с путешествием во времени. Ненавидит фильмы о войне и бессмысленной резне. До чертиков боится фильмов ужасов. Ужастиками Кунсэла можно довести до истерики. Имеет пару нездоровых кинков: легко заводится, когда кто-то из "своих" проявляет собственничество по отношению к нему, а также никогда не против побыть сабом в таких отношениях - только не факт, что его надолго хватит. Обычно чувство собственничества у него значительно сильнее, чем у партнера.

Вообще, в свои семнадцать как бы девственник, но не то чтобы ему это мешало. Еще не стукнуло так, чтобы захотелось с кем-то перепехнутся, а гон Кунсэл благоразумно не считает.

Хорошо чувствует эмоциональное состояние собеседника. Спрашивает о причинах, которые привели к плохому настроению. Однако сам улучшить его не может, а если и пытается, то заканчивается это крупным фиаско и неловким молчанием. В серьезной ситуации подчеркнуто официален, в кругу друзей непринужденно весел, позволяет себе даже циничные остроты. Любит весельчаков, которые умеют раскачать, снять напряжение, поднять настроение, вселить уверенность в будущем. Нуждается в отвлечении от тягостных мыслей и эмоциональных разрядках. Избегает жизненных драм, нагнетания отрицательных эмоций. Знает, как тяжело они влияют на психику и здоровье. С другой стороны, намеренно ускоряет развязки конфликтов или драматизирует ситуацию.

Не может сидеть без конкретного дела. Праздность его угнетает. Постоянно ищет, чем бы заняться. Работа и досуг служат ему лекарством против многих болезней.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

- Почему ты...
- Конструирую оружие, вися на потолке? Главным образом потому, что больше никто так не может.

❖ Кунсэл не жаловался, не жалуется и никогда не пожалуется на семью. За оскорбление родных он рот сначала намылит, а затем порвет. Его родители - работники полицейского департамента. Альфа - капитан силового отряда в отделе по контртерроризму, омега - сотрудник в отделе по работе с общественностью.
❖ Несмотря на яркие перспективы карьерного роста в полицейском департаменте, Кунсэл еще не определился, хочет ли он выучиваться на копа или не хочет. Он раздумывает над тем, чтобы податься в профессиональный спорт, конкретнее на арену гигантов большого тенниса, и побороться с лучшими игроками мира за легендарный кубок. Если всего четыре человека за всю историю спорта выиграли этот кубок, не будет ли это круто устремить взгляд на него и стать пятым? Это также связано с тем, что Кунсэл не любит бессмысленное насилие, а работа в полиции им так и разит - неважно, защищаешь ты граждан или нет, с отморозками дело придется иметь на каждодневной основе.
❖ К слову, большим теннисом увлекся в десять. Как начал, так ни разу и не бросил.
❖ Очень хорош в рукопашном бою стараниями отца-альфы, но крайне не любит учебные сессии с ним. До уровня отца Кунсэлу порой буквально как до луны. Отец-альфа деловито именует поздние уроки "использование окружения в свое преимущество". Кунсэл предпочитает "тот случай, когда ты бросаешь всё и вся до чего дотягиваешься в своего наставника и надеешься, что он до тебя не доберется, потому что ты знаешь, что не сможешь победить его в рукопашной".
❖ Был за границей. Многократно. Редко обновляет социальный профиль, но на его страничке в интернете можно найти приличный ворох фотографий с разных концов света. Случайно загрузил видео, где мелким пел новогоднюю песню. Нереально её шкерится и стыдится, но удалить вечно забывает.
❖ Устроился пешим курьером в старших классах. Гоняет туда-сюда по городу почти каждый день четыре часа без перерыву. Использует приложение на смартфоне, чтобы прокладывать маршруты и принимать заказы от компании. Таскает от цветов до легких посылок вроде цветов-подарков. За быструю доставку был прозван постоянными клиентами Молнией.
❖ Ник в сети - Yellow Flash.

ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ

КАК НАШЛИ НАС?

СВЯЗЬ С ВАМИ

Эм, великие? На самом деле, я искал место, где примостить персонажа, чей скелет у меня давно лежал без дела. Я как-то даже не подумал. Но, если получится, можно втиснуться в сюжет. А также школьные холивары - я по ним дико соскучился за годы института.

PR-тема. One love, всегда помогает с поиском форумов.

morripdead - скайп
Но я не уверен, что вы меня там поймаете. Я дико мало сижу как в скайпе, так и в соцсетях. ЛС всегда надежнее. Или дискорд. Вам нужен дискорд? Делюсь дискордом! Touya#1684

Отредактировано Kunsel Haif (Ср, 24 Апр 2019 19:49:33)

+1

2

http://sh.uploads.ru/d7sOv.png

0


Вы здесь » DESIREPOOL » Жители города » Kunsel Haif, α, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC